要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹帮我看下排卵试纸 会不会怀上了

来自疯狂造人 |举报
779832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近朋友生孩子 恐惧到现在
又怕又期待
17号转弱了 这几天的排卵都在加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏,早孕试纸测测看吧
点击查看全文
娜妮大王 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 17:02
<br/>有戏,早孕试纸测测看吧
我不敢测。一直想说等强阳几天再测。又怕又期待
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该中了
点击查看全文
娜妮大王 (楼主)
俞太太1822 发表于 2015-12-24 17:02
<br/>有希望,加油
谢谢。又怕又期待 没敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜妮大王 发表于 2015-12-24 17:04
<br/>我不敢测。一直想说等强阳几天再测。又怕又期待
可以测了,差不多应该是有了
点击查看全文
娜妮大王 发表于 2015-12-24 17:05
<br/>谢谢。又怕又期待 没敢测
这么深应该好孕了
点击查看全文
娜妮大王 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-24 17:05
<br/>应该中了
好紧张。一直没敢测,我的排卵试纸测出来和别人不一样,我的变化不大
点击查看全文
娜妮大王 (楼主)
俞太太1822 发表于 2015-12-24 17:06
<br/>这么深应该好孕了
忍着忍着,就怕失望。17号转弱,想着应该没那么快能测出来
点击查看全文
娜妮大王 (楼主)
shuyu3483 发表于 2015-12-24 17:06
<br/>可以测了,差不多应该是有了
嘿嘿希望是的
点击查看全文
娜妮大王 发表于 2015-12-24 17:06
<br/>忍着忍着,就怕失望。17号转弱,想着应该没那么快能测出来
快的人一周就能测出了,如果是我早就忍不住测zzy了,你可以明早晨尿测个看看
点击查看全文
娜妮大王 (楼主)
俞太太1822 发表于 2015-12-24 17:08
<br/>快的人一周就能测出了,如果是我早就忍不住测zzy了,你可以明早晨尿测个看看
哈哈哈哈哈 因为我期待跟鲜红的双杠。不想看到灰印
点击查看全文
娜妮大王 发表于 2015-12-24 17:09
<br/>哈哈哈哈哈 因为我期待跟鲜红的双杠。不想看到灰印
有灰印基本也能确定有了,你用大卫的不容易咋呼,这么短时间能测出已经很好了。好孕了记得传我哈
点击查看全文
娜妮大王 (楼主)
俞太太1822 发表于 2015-12-24 17:11
<br/>有灰印基本也能确定有了,你用大卫的不容易咋呼,这么短时间能测出已经很好了。好孕了记得传我哈
一定的。一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜妮大王 发表于 2015-12-24 17:06
<br/>好紧张。一直没敢测,我的排卵试纸测出来和别人不一样,我的变化不大
可能plsz不敏感,没事 只要有加深 就说明有希望
点击查看全文
娜妮大王 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-24 17:18
<br/>可能plsz不敏感,没事 只要有加深 就说明有希望
希望是的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在的颜色跟你23好的一样,我也不敢测zzy,太怕失望了
点击查看全文
娜妮大王 (楼主)
为自己祈祷 发表于 2015-12-24 17:19
<br/>我现在的颜色跟你23好的一样,我也不敢测zzy,太怕失望了
几号排卵啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜妮大王 发表于 2015-12-24 17:26
<br/>几号排卵啊?
13号吧,11号强阳,11.12AA,13号老公和我都有点累了,但是今天排卵试纸阳,不敢测zzy,太怕失望了
点击查看全文