要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

九ོ号ོ排ོ卵ོ到ོ现ོ在ོ月ོ经ོ没ོ来ོ也ོ测ོ不ོ到ོ强ོ烈ོ姨ོ妈ོ感ོ

来自疯狂造人 |举报
449815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有ོ没ོ有ོ和ོ我ོ一ོ样ོ的ོ姐ོ妹ོ,这ོ是ོ啥ོ情ོ况ོ???
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同感,5号排卵,20号姨妈,现在还不来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,坐等大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,14号排卵试纸阳,到现在已经16天了还没来月经,肚子还有感觉,有姐妹说根本没排卵估计,一般排卵后14天就来,你现在来了么?
点击查看全文
迷茫飘雪 发表于 2015-12-24 18:05
<br/>同感,5号排卵,20号姨妈,现在还不来
你现在来了么?我也一样,我怀疑我这个月没排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有和我一样纠结的,也不来个痛快的。
点击查看全文
a4910502 发表于 2015-12-30 11:26
<br/>你现在来了么?我也一样,我怀疑我这个月没排卵
26号中午来了
点击查看全文
迷茫飘雪 发表于 2015-12-30 19:59
<br/>26号中午来了
你是怎么确定排卵的?医生说排卵后14天会来,要么就是没排卵,我是14号用排卵试纸阳确定排卵的,但是现在17天了还没来,早孕也是白板,
点击查看全文
a4910502 发表于 2015-12-31 06:59
<br/>你是怎么确定排卵的?医生说排卵后14天会来,要么就是没排卵,我是14号用排卵试纸阳确定排卵的,但是现在17天了还没来,早孕也是白板,
一般月经前14天排卵,但是每个人的身体状况和周期不一样,前后一两天不一定,我是看白带拉丝和排卵试纸,试纸只要有两条红,就是有排卵,我这个月打算去医院做个卵泡检测,这样可以全面分析卵泡的发育情况,什么时候排,比较把握
点击查看全文
迷茫飘雪 发表于 2015-12-31 12:12
<br/>一般月经前14天排卵,但是每个人的身体状况和周期不一样,前后一两天不一定,我是看白带拉丝和排卵试纸,试纸只要有两条红,就是有排卵,我这个月打算去医院做个卵泡检测,这样可以全面分析卵泡的发育情况,什么时候排,比较把握
你看我14号就是这样,以为排卵了,但是没有<br/>
点击查看全文
a4910502 发表于 2015-12-31 13:08
<br/>你看我14号就是这样,以为排卵了,但是没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/269301916c481eafa31322a34f67d702772446.jpg
哇,这么红,排卵没中也有别的因素,你老公有没有问题
点击查看全文
迷茫飘雪 发表于 2015-12-31 15:36
<br/>哇,这么红,排卵没中也有别的因素,你老公有没有问题
木有,关键是姨妈也不来了,晕死了
点击查看全文
a4910502 发表于 2015-12-31 18:17
<br/>木有,关键是姨妈也不来了,晕死了
有可能是天气冷了宫寒闭经
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
很有可能姨妈推迟了 我上个月就这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我姨妈也没有来