要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们帮忙看看我的HCG翻倍正常吗!?

44517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四孕42天发现有褐色出血,量不多,但还是冲去了医院。验血结果孕酮30大单位,HCG大于5000。然后情况一直不见好,断断续续地出血,今天孕51天又去验血,结果孕酮小单位78,HCG38000多,这样算正常吗?软件说翻倍过低,孕酮虽然正常但是偏低,挺害怕的,请各位姐妹支招!!!我周期要40天一般,比较偏长点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:20 | 来自疯狂造人
楼主放松心情!最好问问医生!接本月好孕!
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:29 | 来自疯狂造人
w1447908717596 发表于 2015-12-24 17:20
<br/>楼主放松心情!最好问问医生!接本月好孕!
谢谢,传你,医生并没有说什么,让我下周二去看有没有胎心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:43 | 来自疯狂造人
你这hcg很好的。hcg上万后,就不是翻倍增长了,大概每天是几千增长。只要上上万,就不要依赖软件来判定了。孕酮也不错的,只是比平均值略微低一些。你下次可以问问医生是否需要补孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:48 | 来自疯狂造人
你的hcg很好啊。hcg一旦上万后就不要依赖软件啦,这时候就不是翻倍增长啦,每天是长个几千。孕酮其实也是不错的,只是略微低一点点而已。下次可以问问医生是否需要补孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:48 | 来自疯狂造人
你的hcg很好啊。hcg一旦上万后就不要依赖软件啦,这时候就不是翻倍增长啦,每天是长个几千。孕酮其实也是不错的,只是略微低一点点而已。下次可以问问医生是否需要补孕酮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:52 | 来自疯狂造人
有胎心胎牙就休息保胎~
点击查看全文
小芝麻妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:37 | 来自疯狂造人
Lancy_Chen 发表于 2015-12-24 17:48
<br/>你的hcg很好啊。hcg一旦上万后就不要依赖软件啦,这时候就不是翻倍增长啦,每天是长个几千。孕酮其实也是不错的,只是略微低一点点而已。下次可以问问医生是否需要补孕酮。
好的,谢谢亲呀,我孕酮刚刚开始补,吃了几天了已经。希望宝宝没事,下周二可以顺利看到胎心。
点击查看全文