要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

我有甲状腺问题吗?抗体有问题吗?

77905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天孕六周多,抽血化验结果如图。上网搜,怎么说这个抗甲状腺过氧化物酶抗体高,容易流产啊。好担心。以前胎停过一次。今年年初检查甲功,这一相都很低的。

最佳答案

莫山山 查看完整内容

我准备怀孕检查了这个。。。然后结果类似。。。吃了药。。。说促甲状腺那个要2.5以下才能考虑怀孕。。。明天去复查。。。觉得路漫漫。。。。何时能有个孩纸。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:41 | 来自iPhone
我准备怀孕检查了这个。。。然后结果类似。。。吃了药。。。说促甲状腺那个要2.5以下才能考虑怀孕。。。明天去复查。。。觉得路漫漫。。。。何时能有个孩纸。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:43 | 来自Android
感觉t3,t4和tsh虽然都在安全范围,但是都偏高。以前不这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:46 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素也高,如果想要怀孕就必须降到2.5以下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 22:07 | 来自疯狂造人
抗体高应该没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:19 | 来自疯狂造人
这个都在正常范围啊,而且只有甲减的病人才需要控制在2.5以下。我之前也是在这个论坛看到不能超过2.5,想要备孕就查了一下,跟你的差不多,我们这的医生就说没超正常值是没事的,现在吃药反而可能没弄好数值吃低了就会变成甲亢。我听医生的没有吃,不过还是有点担心,过了两个月又去查,感觉都有点神经质了,不过这次数值反而自己降下来了,没有吃药的。其实有的时候正常范围就好了,太过担心反而更加不容易怀孕,放松心情吧。
点击查看全文