要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

子宫后位,偏小,月经第13天还没有优势卵泡怎么办?

38366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,我妹都生第二胎了,我肚子还是没有动静。今年9月份鼓起勇气去做了造影,结果显示是两侧通而不畅。医生直接叫做腹腔镜或者是试管。我想我还没有生过孩子,输卵管怎么会堵了。上个月朋友介绍了一个中医,开始走上喝中药的道路,非常苦,第一次喝一碗还没喝完酒直接喷出来了。现在已经可以接受那个味道了,但还是觉得很难喝。

12月11号来得月经,月经干净后开始一直在喝中药,每天肚子都咕噜咕噜叫,屁也多,不知道是不是中药的原因。21号去做B超,说没有看到卵泡。23号又去做了,也还是没有。今天24号不甘心自己开车到县医药去做彩超,结果还是没有优势卵泡。做B超的医生说,我的子宫36*36*42mm偏小,按道理我这个年纪卵巢发育应该很好,可是我的左卵巢也偏小,都月经第几天了还看不到优势卵泡。当场就想飙泪了。子宫是后位。想问下有没有相似情况的姐妹好孕的?我该怎么办,怎么治疗。真的觉得要是没有个孩子,这个婚姻我真的维持不下去了。不知道我跟孩子的缘分什么时候可以到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:41 | 来自疯狂造人
那有卵泡吗
点击查看全文
mino-lian (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-24 16:44
回复 q1437119295364
<br/>那有卵泡吗
<br/><br/>有,但是都很小,没有优势卵泡,彩超单上都没有显示卵泡多大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 16:50 | 来自疯狂造人
你子宫还可以,不算很小,正常的
点击查看全文
mino-lian (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-24 17:02
回复 小龙人1987
<br/>你子宫还可以,不算很小,正常的
<br/><br/>今天内膜才6.0,不知道是不是排卵期还没到所以看不到优势卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 17:06 | 来自疯狂造人
没有卵泡可以在月经结束后吃黑豆,能长卵泡,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:25 | 来自疯狂造人
我的情况跟你的一样,我月经也经常不准,也在中药调理。想要一宝真的很难啊!
点击查看全文