要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我放弃

1358717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次本来抱着很大的希望,觉得肯定能成功,因为这次的感觉和上次完全不一样,可是依然,没有着床,所以感觉真的都是浮云。放弃了,这条路也许真的不适合我,这几年都在纠结这件事上,没有一刻放松过,我真的累了,得之我幸不得我命,就这样吧,我也不想让我的亲人再受折磨了……我想问问姐妹们,怎么领养小孩,需要什么手续,有不要健康孩子的家庭吗?可以考虑考虑我吗?我保证会很认真的对待她的,不会让她受一点伤害的,我保证……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:38 | 来自疯狂造人
不要放弃。虽然很难。可是我身边也有好多次才成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

赵语奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:39 | 来自iPhone
xiaobao315 发表于 2015-12-24 16:38

不要放弃。虽然很难。可是我身边也有好多次才成功的
不做了,这几年身心都受过太多苦,已经承受不住了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:40 | 来自疯狂造人
赵语奕 发表于 2015-12-24 16:39

不做了,这几年身心都受过太多苦,已经承受不住了……
你做了多少次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:41 | 来自疯狂造人
领养的孩子怎么会有自己生的好呢,姐妹别放弃啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:44 | 来自Android
别放弃啊。宝宝正在路上。
点击查看全文
赵语奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:44 | 来自iPhone
xiaobao315 发表于 2015-12-24 16:40

你做了多少次?
不是次数问题,每次做之前各项指标都很好,找不到任何失败的原因,所有的检查都做过了,没有任何问题,可是永远都是失败的结局,我真的承受不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 16:57 | 来自iPhone
姐妹 我两促四移失败 第四次宫角孕 昨天刚开好刀 我不会放弃 我和你一样 没有问题 希望你也不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:51 | 来自疯狂造人
领养不是说人家不要了小孩,你就能领养的,很复杂,正规过程要领养一个健康孩子要排好几年队,而且你也不一定能领养到很小的小孩,但是大点的孩子就知道自己不是亲身的。除非你是不合法的买卖手段,但那是违法行为。
点击查看全文
赵语奕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:56 | 来自iPhone
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-24 16:57

姐妹 我两促四移失败 第四次宫角孕 昨天刚开好刀 我不会放弃 我和你一样 没有问题 希望你也不要放弃
姐妹,你太坚强了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:19 | 来自iPhone
三取六移,卵巢过激两次住院,一次生化一次宫外,该经历的都经历了,也想过放弃,但最终自己说服了自己再来一次,终于上天眷顾了我,36岁第六次移植成功。所以我想劝劝楼主,如果年纪可以,身体可以,经济也可以的话就再坚持下,等你成功了就会觉得一切的付出都是值得的。一两次的不成功可能也就是概率问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 18:29 | 来自iPhone
赵语奕 发表于 2015-12-24 17:56

姐妹,你太坚强了
没有什么可怕的 为了宝宝值!不要放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:19 | 来自WAP
台湾女星张庭第九次成功,女孩,第十次,男孩。如果亲真的放弃了,民政局有专门的部门可以咨询合法领养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:16 | 来自疯狂造人
如果还有胚胎,可以和医院联系找代孕看看,毕竟那是自己的孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 21:15 | 来自疯狂造人
加油,试管之路,很不容易,要坚强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 23:24 | 来自WAP
同病相怜,想这里的榜样学习吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 23:25 | 来自WAP
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-24 16:57
姐妹 我两促四移失败 第四次宫角孕 昨天刚开好刀 我不会放弃 我和你一样 没有问题 希望你也不要放弃 ...

祝姐妹早日康复,重整旗鼓,好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:17 | 来自Android
我觉得亲先把身体锻炼调养好再说,不要轻言放弃!说不了不经意间上天就眷顾了!
点击查看全文