要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产,检查六项回来

来自疯狂造人 |举报
733420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25日自然流产,28天来月经。检查了,六项。刚拿到的结果,一切正常。但月经量少,今天第三天几乎没有了,准备吃点中药,有吃中药的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你第一次来月经就去检查了啊。我准备第二次去。
点击查看全文
q1450090385371 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说第一次月经后检查,说准备怀孕前查内膜厚度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也在吃中药哦!准备2次月经检查激素六项  我也是月经少
点击查看全文
怎么才能找到好的中医呢,是去中医院挂专家,还是去找那些老中医比较好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,产后检查还应该查哪项吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是清宫后二十八天,流血超级少。我都不知道是不是月经了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
我胎停育人流术后31天才来大姨妈,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
时光荏苒^O^ 发表于 2015-12-24 17:18
<br/>我也在吃中药哦!准备2次月经检查激素六项  我也是月经少
我流产后第三次例假刚结束,也是量少,才三天就没有了,以前也差不多三四天。六项是例假结束后查还是例假进行时查呢?
点击查看全文
捻花一笑1988 发表于 2015-12-26 18:17
<br/>楼主,产后检查还应该查哪项吗?
我就检查了六项,医生说月经第十天去检测排卵,看内膜厚度
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2015-12-26 20:32
<br/>我流产后第三次例假刚结束,也是量少,才三天就没有了,以前也差不多三四天。六项是例假结束后查还是例假进行时查呢?
是月经期间第三天
点击查看全文
q1450090385371 发表于 2015-12-26 22:07
<br/>是月经期间第三天
额,例假已经结束了,是不是只能等下一次了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2015-12-26 20:32
<br/>我流产后第三次例假刚结束,也是量少,才三天就没有了,以前也差不多三四天。六项是例假结束后查还是例假进行时查呢?
例假 第二  三天就可以查了
点击查看全文
时光荏苒^O^ 发表于 2015-12-27 14:46
<br/>例假 第二  三天就可以查了
例假一结束,晚啦
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2015-12-27 18:30
<br/>例假一结束,晚啦
那就下回再查吧,你这个月不备孕吧
点击查看全文
准备这个月备孕了,问了一个相识的医生,说不用查。等怀了再查就可以。说我的上一胎是胚胎质量不好,不用太在意。
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2015-12-28 00:06
<br/>准备这个月备孕了,问了一个相识的医生,说不用查。等怀了再查就可以。说我的上一胎是胚胎质量不好,不用太在意。
我准备吃半个月的中药,下个月也准备备孕了,希望你这个月好孕传我啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
说过吗好好休息
点击查看全文
q1450090385371 发表于 2015-12-28 06:15
<br/>我准备吃半个月的中药,下个月也准备备孕了,希望你这个月好孕传我啊
嗯嗯,我已经吃了两个半月的蒙药了,就是跟藏药中药差不多,我是蒙古族,吃这个符合体制。再吃十来天就三个月了,如果怀上了正好停药。也祝你顺顺利利呦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2015-12-28 00:06
<br/>准备这个月备孕了,问了一个相识的医生,说不用查。等怀了再查就可以。说我的上一胎是胚胎质量不好,不用太在意。
如果这月怀上了,需要吃点保胎的药么?我上月生化的,这月也打算要,有点担心
点击查看全文