要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

也来报喜,35周先兆早产39周产大头瘦宝宝,超快顺产

2400832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月20日顺产6.2斤男宝。双顶径38周已经97了,生产当天二指到全开三小时,进产房半小时生了。
话说35周因为少量持续见红,宫颈莫名管口全消开了一指半住院保胎十一天,出院还是出了几天血。不过一直没有强烈肚痛。
宝宝从29周开始一直头大,双顶径80,到36周92,38周97,做超声的医生都直呼真大,把我吓的。怕孩子太大不好生的我足月后疯狂散步,还是拖到39周才真正见红宫缩。39周当天持续隐约月经感,晚上十点见大量鲜红血液伴有血块,浸湿了一块护垫,马上去医院,开始出现五分钟左右一次的宫缩。入院检查已经开了两指,当时是凌晨十二点半,在病房用拉玛兹呼吸法转移注意力到三点半,还是两到四分钟一次的宫缩,能忍,感觉似乎应该开三指了。护士一检查居然说已经全开了,让我马上进产房。天啊,传说中的第一产程就这么轻松过去了?但是没想到第二产程更轻松,到了产房,医生让生了半天没生出来的产妇给我让位,马上人工破羊水,让我跟随宫缩用力。没想到这么快就能用力了,根据学的用力法两手抱膝盖,用力打开双腿憋长气拉出孩子,医生各种表扬用力正确,说我精神状态好,一定是最晚进最早出的,还真是,等我缝针结束了,她们还没生出来哈哈。
伴随宫缩用力真的感觉不到疼痛,信心坚定,想着快点结束对大家都好,一次用力结束马上深呼吸第二次,没有宫缩放下腿全身放松,最后几下用力真快力竭了,所以一定要用对力气,否则真心难生,还要挨骂。
很顺利就有夹着胎头的感觉,接下来就是医生套东西,注射麻药,不幸还是被侧切了。孩子出来的一瞬间所有疼真是瞬间消失,不是心理作用,实际上我居然没有很激动的感觉,不是说会哭的不要不要的?哈哈。孩子一切健康,六斤二两完美体重,男生。还以为大头崽至少会有七斤呢,真是高估自己哈哈。缝针还是挺疼的,各种哼哼,不过没有挨骂,窃喜。
其实一直觉得是男生,直觉真的挺准。3个月超声用nub理论看是男,其他特征就是肚子似乎比较尖而紧都说是男。也没有太关注性别,注意力都在头大了,在坚定顺产和母乳喂养的信念下各种控制饮食。不过孩子头大看来不是什么问题,医生从没说让我剖宫产,可能因为腹围也不大39周腹围96,所以大家超声是大头宝宝的不用太担心。顺产和头大几毫米并没有关系,关键还是控制体重增长和坚定信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:48 | 来自iPhone
恭喜楼楼|好幸福,我也要平安度过孕期顺产生宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:08 | 来自WAP
我38周时双顶径99了,现在39周了没有要生的感觉。担心顺不出啊,哎。。
点击查看全文
SomeWan☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:19 | 来自Android
jojo寶寶 发表于 2015-12-24 17:08
<br/>我38周时双顶径99了,现在39周了没有要生的感觉。担心顺不出啊,哎。。
我也是各种着急,按摩穴位,吃山楂,拉乳头,做的最多的是暴走,38周的时候还爱爱了下,结果出了不少血,和医生说果然被骂。也不知道到底哪个有用。我朋友有临生的时候104的还有105的,都顺下来了,所以还是有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:16 | 来自iPhone
恭喜 接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:10 | 来自WAP
SomeWan☆ 发表于 2015-12-24 17:19
<br/>我也是各种着急,按摩穴位,吃山楂,拉乳头,做的最多的是暴走,38周的时候还爱爱了下,结果出了不少血,和 ...
<br/><br/>我想我能做的只有多走动下了。保佑我能像你一样顺利额。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:11 | 来自WAP
SomeWan☆ 发表于 2015-12-24 17:19
<br/>我也是各种着急,按摩穴位,吃山楂,拉乳头,做的最多的是暴走,38周的时候还爱爱了下,结果出了不少血,和 ...
<br/><br/>我想我能做的只有多走动下了。保佑我能像你一样顺利额。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 06:47
恭喜 接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:39 | 来自Android
恭喜搂搂,顺利产子!接搂搂健康足月宝宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 09:06 | 来自Android
恭喜恭喜,接顺产儿子棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 12:52 | 来自iPhone
恭喜!接儿子棒啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:30 | 来自Android
恭喜恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:19 | 来自iPhone
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 17:20 | 来自WAP
恭喜楼主,接顺产和男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:24 | 来自Android
接你好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 19:12 | 来自Android
恭喜,接健康男棒。
点击查看全文
SomeWan☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:43 | 来自Android
恩恩和心心 发表于 2015-12-24 16:48
<br/>恭喜楼楼|好幸福,我也要平安度过孕期顺产生宝宝~
一定可以的,祝你顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:45 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:29
em30恭喜宝妈  接顺产儿子棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:41 | 来自Android
恭喜恭喜,接足月健康宝宝棒
点击查看全文