要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后第11天验血了,值低,有经验的妈妈请给点意见

1744033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月13日傍晚排卵,今天是排卵后第11天。拿报告给医生看了,她说这样的值肯定还没着床,我就很紧张了,不是都是排卵后7-10天着床吗?难道宫外孕或生化?好担忧

最佳答案

沐鱼仔仔 查看完整内容

不是的,有的人就是着床晚,只要精子卵子结合成受精卵就能测出hcg但是不一定着床,我也是十一去抽的血孕酮比你高些47.2,医生说继续观察只要试纸颜色明显加深就没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:50 | 来自疯狂造人
不是的,有的人就是着床晚,只要精子卵子结合成受精卵就能测出hcg但是不一定着床,我也是十一去抽的血孕酮比你高些47.2,医生说继续观察只要试纸颜色明显加深就没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:52 | 来自疯狂造人
怀是怀了,可能是着床晚了,你就安心吧,接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:56 | 来自疯狂造人
不是说着床后才会分泌hcg么
点击查看全文
JhonsonMum (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:05 | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 15:52
<br/>怀是怀了,可能是着床晚了,你就安心吧,接你宫内好孕
对于着床前着床后,有定量的说法吗?很迷惑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:06 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 15:56
<br/>不是说着床后才会分泌hcg么
但是宫外孕的hcg也会高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:06 | 来自疯狂造人
JhonsonMum 发表于 2015-12-24 16:05
<br/>对于着床前着床后,有定量的说法吗?很迷惑啊
一般是排卵后7天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:18 | 来自疯狂造人
JhonsonMum 发表于 2015-12-24 16:06
<br/>但是宫外孕的hcg也会高的
听说同时期宫外孕的hcg没有宫内高,而且也不会正常翻倍,所以试纸测出来要弱些,也没有明显加深过程,你别自己吓自己,按时监测翻倍情况,到日子去b超就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:21 | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 16:06
<br/>一般是排卵后7天左右
嗯,所以我对医生的说法很疑惑,如果现在还没着床,也就不会着床了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:22 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-24 16:18
<br/>听说同时期宫外孕的hcg没有宫内高,而且也不会正常翻倍,所以试纸测出来要弱些,也没有明显加深过程,你别自己吓自己,按时监测翻倍情况,到日子去b超就知道了
谢谢啊,借你吉言,祈祷能正常翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:32 | 来自疯狂造人
看翻倍吧,HCG还好翻翻就上去了,但孕酮真的有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:00 | 来自疯狂造人
AnnieRebecca 发表于 2015-12-24 16:32
<br/>看翻倍吧,HCG还好翻翻就上去了,但孕酮真的有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 10:14 | 来自疯狂造人
接你本月好孕,传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:14 | 来自疯狂造人
沐鱼仔仔 发表于 2015-12-25 10:09
<br/>不是的,有的人就是着床晚,只要精子卵子结合成受精卵就能测出hcg但是不一定着床,我也是十一去抽的血孕酮比你高些47.2,医生说继续观察只要试纸颜色明显加深就没问题的
宝妈你的孕酮很好啊,好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:14 | 来自疯狂造人
沐鱼仔仔 发表于 2015-12-25 10:09
<br/>不是的,有的人就是着床晚,只要精子卵子结合成受精卵就能测出hcg但是不一定着床,我也是十一去抽的血孕酮比你高些47.2,医生说继续观察只要试纸颜色明显加深就没问题的
你的hcg多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:16 | 来自疯狂造人
JhonsonMum 发表于 2015-12-25 11:14
<br/>你的hcg多少啊?
我的是11.7好像单位不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:09 | 来自疯狂造人
沐鱼仔仔 发表于 2015-12-25 11:16
<br/>我的是11.7好像单位不一样
那应该是βhcg,也是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:17 | 来自iPhone
我觉得你好早就知道怀孕了啊 我45天 hcg才5000多 52天B超尺寸也小 就是着床晚的原因 我觉得你就放宽心 好好吃 不熬夜 一般宫外孕的几率非常低 你这胎肯定好 一看你就是个细心的人  建议B超不要太早做了 我52天第一次B超才看到胎心胎芽 你着床晚的话 晚一点对宝宝伤害小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:25 | 来自疯狂造人
开心笑笑妈咪 发表于 2015-12-26 19:17
<br/>我觉得你好早就知道怀孕了啊 我45天 hcg才5000多 52天B超尺寸也小 就是着床晚的原因 我觉得你就放宽心 好好吃 不熬夜 一般宫外孕的几率非常低 你这胎肯定好 一看你就是个细心的人  建议B超不要太早做了 我52天第一次B超才看到胎心胎芽 你着床晚的话 晚一点对宝宝伤害小
谢谢宝妈!我估计我也着床晚,晚点去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:26 | 来自疯狂造人
沐鱼仔仔 发表于 2015-12-25 11:16
<br/>我的是11.7好像单位不一样
11.7应该是大单位哦,现在怎么样啊
点击查看全文