要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

9月份生化妊娠,这个月查出是多囊,可如何是好

1195324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份生化妊娠,做了全套检查,查出雄性激素高,吃了一个月的达英,再次复查没有降低反而升高了。12月开始第一次监测卵泡,20日测出有一个较大的12*8,23日再监测还说12*8,卵泡没有长。医生说多囊,让这个月不用监测了,等要是不来月经再来做B超,然后再测激素。心情铁如谷底!这可如何是好。急死我了!!!!

点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:01
没有人嘛em17
点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:36
回复 cl2007203
<br/>医生没有给你开药吗?
<br/><br/>开了,吃了一个月达英,激素不降反而升高了,然后医生就说停药了,让这个月监测排卵,监测排卵现在只发现一颗12*8的
点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:42 | 来自疯狂造人
cl2007203 发表于 2015-12-24 16:41
<br/>一般要吃三个月达英的。不过就算你激素正常了,停药后激素还是会上升的。我之前卵泡也不怎么长,后来促排头两次长大了,不过没有成功。后两次促排就没怎么长了。医生建议试管。我没有做。后来回家用的一个中医方法调理三个月好孕的。这个心情也很重要的
我也打算去看中医了
点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:55
回复 cl2007203
<br/>中医对身体副作用没西医大,不过中医很慢。我之前吃了半年多也没有效果
<br/><br/>我激素就是雄性激素高,别的都正常。我都烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:58 | 来自疯狂造人
再等等吧 多囊就是这样 泡前期长得慢 我上个月没促排想休息一个月 结果第三十天张了一个1.9*1.2的泡 然后排了 这个月来玩例假抽血激素就都很好了 我医生这个月不让我促排 还是让我自己排卵
点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:02 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-12-24 16:58
<br/>再等等吧 多囊就是这样 泡前期长得慢 我上个月没促排想休息一个月 结果第三十天张了一个1.9*1.2的泡 然后排了 这个月来玩例假抽血激素就都很好了 我医生这个月不让我促排 还是让我自己排卵
恩,只能继续用试纸测测看,真的好心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:26 | 来自疯狂造人
岚98502 发表于 2015-12-24 17:02
<br/>恩,只能继续用试纸测测看,真的好心烦
我之前也跟你一样 泡涨了一会瘪下去了 然后过了一个星期又长起来了 多囊就这样 卵泡长得晚 不要在意
点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:29 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-12-24 17:26
<br/>我之前也跟你一样 泡涨了一会瘪下去了 然后过了一个星期又长起来了 多囊就这样 卵泡长得晚 不要在意
我10月份做了检查,做了b超有一个优势19x14的,后面我也没有去监测,也没中。我是雄性激素高,例假也不准,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:08 | 来自疯狂造人
岚98502 发表于 2015-12-24 17:29
<br/>我10月份做了检查,做了b超有一个优势19x14的,后面我也没有去监测,也没中。我是雄性激素高,例假也不准,你呢
我是啥都不高 就餐后胰岛素有点高 但是例假一直都延迟 有时候还会功血 体毛有些多 医生也说我是多囊 多囊分好多种 我这种不太典型 查睾酮都好的 但是小胡子也多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:09 | 来自疯狂造人
岚98502 发表于 2015-12-24 17:29
<br/>我10月份做了检查,做了b超有一个优势19x14的,后面我也没有去监测,也没中。我是雄性激素高,例假也不准,你呢
多囊就是稀发排卵 不会不排卵 一年怎么也会排个两三颗
点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:16 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-12-24 19:09
<br/>多囊就是稀发排卵 不会不排卵 一年怎么也会排个两三颗
我就是周期不准,我在想要不要看中医调下月经。我现在在艾灸
点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:17 | 来自疯狂造人
cl2007203 发表于 2015-12-24 17:49
<br/>我的也是激素高,停药就有升起来了。
我是生化之后检查的,刚刚发现。我只吃了一个月的药,就停了,达英副作用好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:18 | 来自疯狂造人
岚98502 发表于 2015-12-24 19:16
<br/>我就是周期不准,我在想要不要看中医调下月经。我现在在艾灸
其实中医调理作用不大 我都喝了一年了 没啥效果 我现在就担心这个月能不能自己排卵 哎 虽说激素都挺好的 促黄体还比促卵泡低
点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:26 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-12-24 19:18
<br/>其实中医调理作用不大 我都喝了一年了 没啥效果 我现在就担心这个月能不能自己排卵 哎 虽说激素都挺好的 促黄体还比促卵泡低
可是西药副作用很大,我就是雄高,我想着能把月经调好了可能就没那么严重了,我现在也不知道我的卵泡能不能长。我之前自己测排卵试纸都有强阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:46 | 来自疯狂造人
岚98502 发表于 2015-12-24 19:26
<br/>可是西药副作用很大,我就是雄高,我想着能把月经调好了可能就没那么严重了,我现在也不知道我的卵泡能不能长。我之前自己测排卵试纸都有强阳的
有强阳 还要强阳转弱 这样就代表你有完整的排卵过程 其实真的找对症也好 多囊这事拖不得 你要是雄高直接大英压下去促排 这是捷径
点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:11 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-12-24 19:46
<br/>有强阳 还要强阳转弱 这样就代表你有完整的排卵过程 其实真的找对症也好 多囊这事拖不得 你要是雄高直接大英压下去促排 这是捷径
我也有强赚弱啊,就是这个月还没有测到强阳
点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:12 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-12-24 19:46
<br/>有强阳 还要强阳转弱 这样就代表你有完整的排卵过程 其实真的找对症也好 多囊这事拖不得 你要是雄高直接大英压下去促排 这是捷径
很排斥达英,我吃了一个月一点没降,反而升高了,医生都不让我吃了
点击查看全文
岚98502 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:13 | 来自疯狂造人
cl2007203 发表于 2015-12-24 19:50
<br/>是呀,激素药副作用太大了。我吃了好久的都没有怀孕。幸好不吃怀孕了
那你是中医调月经吗?你也是雄高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:33 | 来自疯狂造人
岚98502 发表于 2015-12-24 20:12
<br/>很排斥达英,我吃了一个月一点没降,反而升高了,医生都不让我吃了
你没有吃什么中成药吧
点击查看全文