要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

稽留流产吃益母草终于自己流了

32765837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周左右停的,孕囊不大才15×13,医生考虑头一胎尽量不手术,给开的益母草希望能自然流产,由于用黄体酮保胎一个月担心胚胎太牢固,自己又加了生化颗粒,每天喝桂圆红糖姜枣茶,适当运动。用药五天后有褐色分泌物,量很少,遵医嘱14天后复查,结果孕囊反而长大发了些,我想肯定要手术了。当天发现血色由褐色变成鲜红,第二天晚上开始腰疼,肚子也不太舒服,好像来姨妈那种感觉,都算不上疼,整夜都没睡好,第二天早起去厕所忽然排出一大块肉肉,因为要留着组织看是否完整,壮着胆子放到小瓶里,是一块灰白混着血色的组织。没出半小时有想去厕所,这次排出的比较大,有一个透明的圆状组织连着一块絮状的肉肉,我想这个就是孕囊吧,外观看起来还挺完整。排出这个后肚子马上就不疼了。今天自然流产后第二天,血量正常,比昨天略少,腰酸,无其他不适感,加吃消炎药,保暖休息做小月子。
总结一下,没有预想得疼,排的时候也不疼,之前看帖子说流产时候如何疼,吓得够呛,所以姐妹们这个是因人而异。活血的东西适当多吃,也要活动,自然流产是对身体伤害最小的,注意血量和腹痛有无加重,如无意外2周左右做个b超看是否干净。当然任何方式的流产都存在危险和伤害。
我的第一个宝贝就这样跟我say goodbye了,心疼妈妈,没让妈妈受罪。宝宝,我们有缘再续母子缘!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:47 | 来自疯狂造人
亲是怎么运动的,我自然流产后有残留,剩下的怎么都不出了
点击查看全文
sasallina贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:58 | 来自疯狂造人
有有~ 发表于 2015-12-24 19:47
<br/>亲是怎么运动的,我自然流产后有残留,剩下的怎么都不出了
我准备自然流产那天起,每天正常生活,如果平时活动就少,那更要专门找时间走走路或蹦跳一会。我那天是上午出去办事走了20分钟,下午回家收拾屋子做卫生,晚上又包饺子做饭。。。于是晚上就感觉累得腰疼,肚子也跟着坠,后来才明白那就是宫缩要流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:34 | 来自疯狂造人
亲 医生有木有建议你 多久后再开始备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:39 | 来自疯狂造人
s1631906535 发表于 2015-12-25 20:34
<br/>亲 医生有木有建议你 多久后再开始备孕呢
按医生的说法最少3个月,这还得看自己的恢复情况,最好半年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 23:58 | 来自疯狂造人
流下的东西什么样?有图吗?我也是准备自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:53 | 来自疯狂造人
我昨天也失去了我的第一个宝宝,医生宣布自然流产,让回家自己流,就不干净还要清宫,我就昨天肚子疼些,上厕所会有血块出来,也不知道组织有没有排出,我也不敢看,昨天做b超宫内没看见孕囊,不知道是不是太小了,虽然我停经6周但是我周期36天左右,希望能自己流干净,有什么能帮助流干净的药吗,肚子现在也不疼了正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:24 | 来自疯狂造人
Rebecca73 发表于 2015-12-26 23:58
<br/>流下的东西什么样?有图吗?我也是准备自然流产
有点重口味啊。。。这个是孕囊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:28 | 来自疯狂造人
張筱胡蝶 发表于 2015-12-27 09:53
<br/>我昨天也失去了我的第一个宝宝,医生宣布自然流产,让回家自己流,就不干净还要清宫,我就昨天肚子疼些,上厕所会有血块出来,也不知道组织有没有排出,我也不敢看,昨天做b超宫内没看见孕囊,不知道是不是太小了,虽然我停经6周但是我周期36天左右,希望能自己流干净,有什么能帮助流干净的药吗,肚子现在也不疼了正常吗?
b超下看着干净就好啊,我还没去做b超呢,吃益母草和生化颗粒可以帮助排瘀。我流产后第一天没感觉,<br/>第二天腰疼,第三天好多了,第四天宫缩那种疼,持续了两天,到现在会疼但是没那么持续了,从宫缩那天开始血明显见少。我也不知道这样是不是正常,打算明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:55 | 来自疯狂造人
sasallina贝贝 发表于 2015-12-27 10:24
<br/>有点重口味啊。。。这个是孕囊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/9c2399d23f4ff67144ae4d6f9f5e6ebf214019.jpg
谢谢,我排的没有这么明显,不知道是不是孕囊,因为我的不大0.6*0.8。基本没看到这么完整的东西。好担心!虽然胚胎松动掉到子宫中下段了,但不知何时才能排干净。我目前出血至今12天,已无暗红血,只是淡淡咖啡色,只用护垫。楼主适当运动加快排出,是做的什么运动?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:02 | 来自疯狂造人
Rebecca73 发表于 2015-12-28 22:55
<br/>谢谢,我排的没有这么明显,不知道是不是孕囊,因为我的不大0.6*0.8。基本没看到这么完整的东西。好担心!虽然胚胎松动掉到子宫中下段了,但不知何时才能排干净。我目前出血至今12天,已无暗红血,只是淡淡咖啡色,只用护垫。楼主适当运动加快排出,是做的什么运动?
我也是流产前适当运动,流之后没怎么活动,最多在家溜达溜达。我今天第6天,但是第3天开始宫缩疼,你有疼吗?去医院了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 22:39 | 来自疯狂造人
sasallina贝贝 发表于 2015-12-28 23:02
<br/>我也是流产前适当运动,流之后没怎么活动,最多在家溜达溜达。我今天第6天,但是第3天开始宫缩疼,你有疼吗?去医院了吗
开始流血的时候有明显宫缩,就是像来例假那样的涨痛,但持续时间短,十几秒。目前已无血了,但是大便时候坐马桶时间长了,会有粘稠果冻透明状的东西掉出来,淡淡的血色。不知道是什么,准备元旦后去复查B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:08 | 来自疯狂造人
張筱胡蝶 发表于 2015-12-27 09:53
<br/>我昨天也失去了我的第一个宝宝,医生宣布自然流产,让回家自己流,就不干净还要清宫,我就昨天肚子疼些,上厕所会有血块出来,也不知道组织有没有排出,我也不敢看,昨天做b超宫内没看见孕囊,不知道是不是太小了,虽然我停经6周但是我周期36天左右,希望能自己流干净,有什么能帮助流干净的药吗,肚子现在也不疼了正常吗?
我今天去医院,医生让我自己回家流,现在肚子疼得不行了,是不是要去医院啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-1 03:21
楼主问一下益母草是纯草药还是什么制剂呀?我没有益母草,只有八珍益母丸和乌鸡白凤丸,这个行吗?现在人在国外,也不知道去问谁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:06 | 来自疯狂造人
叶子新绿 发表于 2015-12-31 23:08
<br/>我今天去医院,医生让我自己回家流,现在肚子疼得不行了,是不是要去医院啊?
没事,等有东西流出来就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:14 | 来自疯狂造人
張筱胡蝶 发表于 2016-01-01 12:06
<br/>没事,等有东西流出来就好了
要吃什么药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:46 | 来自疯狂造人
叶子新绿 发表于 2016-01-01 15:14
<br/>要吃什么药吗?
可以带点益母草喝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:18 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2016-01-01 03:21
<br/>楼主问一下益母草是纯草药还是什么制剂呀?我没有益母草,只有八珍益母丸和乌鸡白凤丸,这个行吗?现在人在国外,也不知道去问谁。
我吃的就是纯益母草膏,所谓八珍应该也是活血之类的药材所制成的复方益母草,喝这个也行。乌鸡白凤丸不对症吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:18 | 来自疯狂造人
我的吃了益母草胶囊都排不出来只有0.3*0.2*0.4cm的液暗区,怎么弄啊,不想清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:20 | 来自疯狂造人
肖猴子 发表于 2016-01-06 11:18
<br/>我的吃了益母草胶囊都排不出来只有0.3*0.2*0.4cm的液暗区,怎么弄啊,不想清宫
排不出来就只能清了,这个事硬着头皮也要坚持,不然会有问题,坚持一下就过来了加油
点击查看全文