要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

试管用药便宜5折转让,希望姐妹好孕连连!有需要的姐妹可以留言联系…

来自Android |举报
655311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补加乐62颗120元,阿司匹林37颗50元,强的松62颗120元,内膜贴一张60元,达芙通5颗赠送。以上

点击查看全文
charlene2015 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雌激素低,内膜薄可以移植前贴内膜贴
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
内膜贴是怎么用的?
点击查看全文
贴在肚脐眼旁边就可以了。可以问问医生,我贴了内膜多长了3
点击查看全文
月满西楼^_^ 发表于 2015-12-24 16:29
<br/>内膜贴是怎么用的?
也是泰国医生开给我的,你也可以百度或者试管群里了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
内膜贴卖给我吧!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
charlene2015 发表于 2015-12-24 16:39
<br/>贴在肚脐眼旁边就可以了。可以问问医生,我贴了内膜多长了3
我现在内膜薄,内膜贴卖给我吧,加我聊,谢谢了
点击查看全文
小翔子爱猴宝 发表于 2015-12-25 12:39
<br/>我现在内膜薄,内膜贴卖给我吧,加我聊,谢谢了
内膜贴已经有主了。其他用药有需要可以留言!祝姐妹都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
请问内膜贴哪里可买到。
点击查看全文
09泡沫人鱼 发表于 2015-12-26 16:35
<br/>请问内膜贴哪里可买到。
我的是在泰国试管医生开的,国内好像没有。
点击查看全文
09泡沫人鱼 发表于 2015-12-26 16:35
<br/>请问内膜贴哪里可买到。
国外才有的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的阿司匹林还有吗?我想要。QQ330611595
点击查看全文