要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕全程记录,你以为的大姨妈不一定是真的大姨妈

14911461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕术后恢复3个多月了,想发个帖子,提醒姐妹们,在该来月经的日子流血,不一定是大姨妈,这很有可能导致忽略了宫外孕。
6月22末次月经,7月5号和7月11两次和老公aa。我们一直是想顺其自然的,所以没有特意去测排卵期要孩子,也没有避孕。到了7月22大姨妈还没来。我其实很想要宝宝,就很期待的测了zzy,晨尿,可是很遗憾的白板。老公和妈妈都劝我,不可能怀孕,我太心急。可是我总觉得宝宝要来了。女人在这件事上一定要相信自己的直觉,没人比自己更了解自己的身体。到了7月28,姨妈推迟一周,我早上用zzy测,很浅很浅的粉印子,老公说不是,我就急了,我觉得一定是。结果当天流血,持续5天,流血量和姨妈差不多,没有特别反应。就以为是姨妈了。
期间我在准备婚礼和装修,每天走一万多步,现在想起来都后怕,多危险。
8月11,我还是不死心,又测了一下zzy,晚上测的,结果很深很深的两道杠。就觉得不对,第二天挂门诊,测hcg,8000多。8月14,再抽血,hcg9040,根本没有隔天翻倍。医生也觉得不对,B超做了两次,找了很久,左侧输卵管妊娠,已见卵黄囊。立即急诊住院,监测心跳和血压,一旦破裂马上手术。好在这孩子没要我的命,8月15,腹腔镜手术,很成功,输卵管保住了。
但即便是腹腔镜这样先进的手术方法,对身体也是很大伤害的。到现在术后3个多月了,我的基础体温一般是35.6,排卵之后体温上升了,也才36.2。
所以,想提醒各位小仙女,一定多监测自己的生理指标,多量体温、用排卵试纸这些不一样的方法检测自己,不要以为流血就是大姨妈,会耽误自己的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:30 | 来自疯狂造人
我和你差不多,也是来月经了,后来发现怀孕是宫外孕
点击查看全文
wd880303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:34 | 来自疯狂造人
feelingsail 发表于 2015-12-24 15:30
<br/>我和你差不多,也是来月经了,后来发现怀孕是宫外孕
那你怎么知道宫外孕的?也是测了zzy?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:51 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2015-12-24 15:34
<br/>那你怎么知道宫外孕的?也是测了zzy?
如果是宫外孕早早孕也能测到吗?我今天就是姨妈日她没来,早孕也是白板,体温继续高温状态,不知怎么回事?就怕是宫外孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:25 | 来自疯狂造人
w1449709509967 发表于 2015-12-24 15:51
<br/>如果是宫外孕早早孕也能测到吗?我今天就是姨妈日她没来,早孕也是白板,体温继续高温状态,不知怎么回事?就怕是宫外孕啊
姨妈日早孕白板,体温继续高温,你也可能是怀孕了。如果这个月排卵晚一点,就可能现在还测不出来。宫外孕是可以用验孕棒测到的。如果你的卵子和你老公精子质量都很好,受精卵活性好,即使异位妊娠,也会分泌很高的hcg,我就是这样,但是我输卵管炎症,所以受精卵没过去。有些是受精卵活性不好,异位妊娠之后分泌hcg很少。你不要太担心,每天检测,可以先用排卵试纸看看,据说排卵试纸强阳比验孕棒早。放松心情,一定会平安宫内好孕的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 17:17 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,不过最后没有保留输卵管,目前术后来过两次姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:30 | 来自疯狂造人
忧伤宝宝 发表于 2015-12-24 17:17
<br/>我的情况和你一样,不过最后没有保留输卵管,目前术后来过两次姨妈
其实医生说,保留输卵管不是很好,因为再次从这测受孕的话,宫外孕几率大好多,只是因为我从来没生过,才给我保留的。你也每周都有抽血吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 17:57 | 来自疯狂造人
我也是推迟了几天来月经,半个月后却腹痛,然后告知宫外孕,捡回条命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:22 | 来自疯狂造人
w1434898758878 发表于 2015-12-24 17:57
<br/>我也是推迟了几天来月经,半个月后却腹痛,然后告知宫外孕,捡回条命
真的好危险 下次一定的多注意 我现在生理期过了就排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 18:56 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2015-12-24 16:25
<br/>...
谢谢!但愿一切都是好的,也祝你顺利愉快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:09 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2015-12-24 16:25
<br/>...
我是10号排卵的,今天是排卵后十四天了,我月经周期很准时只会提前一天从没推后过,现在脐下偏左一点偶尔有点刺痛或抽痛感,乳房也涨、刺痛感,自己感觉是怀上了,但是都没测到,排卵试纸是中弱阳,哎!耐心等几天吧,谢谢亲!希望我们都好孕,都平安顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:24 | 来自疯狂造人
我也一样,10月7日来的姨妈,11月7日又来了血,可7天后血一直不走。后来又过来一周,突然肚子疼才去的医院。结果是宫外孕。狗日的,日子和姨妈日一样,彻底混淆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:07 | 来自疯狂造人
我和你一样,以为生化了,医生说出血结束要再验看看有没有流乾淨,结果验孕棒比之前还深,验了血指数上升的非常慢,hcg480,隔了一週升到1900,阴超什麽都照不到,再隔两天指数变2000,医生说估计它不长了,叫我再等等,后来我吃了中药,过了四天指数降到1700,应该是它自己萎缩了吧。之前医生一直不肯让我打针,我都要急死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:19 | 来自疯狂造人
w1449709509967 发表于 2015-12-24 19:09
<br/>我是10号排卵的,今天是排卵后十四天了,我月经周期很准时只会提前一天从没推后过,现在脐下偏左一点偶尔有点刺痛或抽痛感,乳房也涨、刺痛感,自己感觉是怀上了,但是都没测到,排卵试纸是中弱阳,哎!耐心等几天吧,谢谢亲!希望我们都好孕,都平安顺利!
肯定是宫内
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:35 | 来自疯狂造人
我也是,当时以为是月经(该来月经的日期来的),不知道怀孕了,后来出血十来天感觉不对劲,去到医院一检查是宫外!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:37 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-25 08:35
<br/>我也是,当时以为是月经(该来月经的日期来的),不知道怀孕了,后来出血十来天感觉不对劲,去到医院一检查是宫外!
你出血那么久啊 好危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:44 | 来自疯狂造人
我也是这样,还以为月经不调,现在想想好无知
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 08:45 | 来自疯狂造人
我还要奇怪,明明上个月正常大姨妈七天,结果12天后来流血,去医院检查就说有了,15天的时候医生说怀疑宫外孕。。。第二次了,真的是火大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:46 | 来自疯狂造人
q1448945336851 发表于 2015-12-25 08:44
<br/>我也是这样,还以为月经不调,现在想想好无知
我也是第一次,之前一直以为怀孕只有怀上和怀不上,不知道什么是宫外孕。好在咱们都平安过来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:48 | 来自疯狂造人
kcy1979 发表于 2015-12-24 22:07
<br/>我和你一样,以为生化了,医生说出血结束要再验看看有没有流乾淨,结果验孕棒比之前还深,验了血指数上升的非常慢,hcg480,隔了一週升到1900,阴超什麽都照不到,再隔两天指数变2000,医生说估计它不长了,叫我再等等,后来我吃了中药,过了四天指数降到1700,应该是它自己萎缩了吧。之前医生一直不肯让我打针,我都要急死了。
你这个宫外宝宝还真是不幸中的万幸呢,我住院的时候,医生说大部分都要手术,只有很小一部分才能吃药流干净。这个孩子还是挺照顾你的
点击查看全文