要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

有没有姐妹做有痛清宫?明天就要手术了,很害怕

851336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空囊,长到16x10,医生说还是流掉。昨天下午吃了3粒米非,晚上开始肚子痛,到半夜11点,肚子剧痛,流出2个血块。今天复查B超,还有44x10残留,形态欠规则,边界欠清,医生说可能是血块,需要再清一下。现在在考虑有痛还是无痛,无痛怕医生会刮的太狠,有痛又怕疼,有没有姐妹做过有痛的??
点击查看全文
q1449194167550 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:28 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 15:22
<br/>我做过,下床就晕了。
不要吓我啊……你做之前有多大的残留?实际清了多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:33 | 来自iPhone
基本都是有痛清宫吧,对子宫好一些。个人觉得就是痛经感,酸胀,说不痛是骗人的,可是可以忍受,真正手术也就几分钟。药流之后胚胎出来了只用吸一下,不用刮,不怕不怕的。老实说,我当时也怕,但是看了播种和网上帖子鼓励,真的好了很多。总之,恐惧多过疼痛吧。做完了自己就能走,回病房护士给我贴了理疗磁片,暖暖的,马上就不痛了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:34 | 来自iPhone
我的残余跟你差不多大,真的可以忍受,我超级胆小怕痛的。不怕,加油!
点击查看全文
q1449194167550 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:25 | 来自疯狂造人
刚刚医生来建议无痛,我已经是9周+了,说如果孕囊长得牢就会不好刮,手术时间就可能长,如果我再痛不配合就更不好操作,吧啦吧啦,还说如果做无痛,马上就拉出去做,不用等明天……我一害怕一紧张就签无痛了……现在想想,昨天已经排出东西了,目测应该有5厘米,我是不是就不应该住院,坚持吃药自己排掉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:47 | 来自疯狂造人
我之前就是因为没有胎心做的,刚好感冒没法做无痛的,有痛的也还可以,可以忍受,就几分钟,就是做完后全身没劲,过会就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:15 | 来自疯狂造人
我做的无痛的,其实就是打上麻药,照样很痛
点击查看全文