要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

一来姨妈脑筋就清楚了

31859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么症状一类的每次一到黄体期就深陷其中,什么困啊胸涨啊肚子疼啊,都快魔怔了,走路动一动跑一跑就觉得会不会影响着床,一来姨妈脑筋就忽然清楚了,全是浮云,看姐妹们测出来的去医院化验hcg才20多,要是20多就一堆症状了,以后几十万的时候人还不得昏睡不醒了~
下个月再不套症状了,烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:59 | 来自疯狂造人
哈哈哈都是心理作用
点击查看全文
s1394821904 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:00 | 来自疯狂造人
q1449289820968 发表于 2015-12-24 14:59
<br/>哈哈哈都是心理作用
我现在怀疑是经前综合征会引起身体机能的变化,因为其实有的症状还曼明显的,但是不应该跟怀孕联系在一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:10 | 来自疯狂造人
是的,每个月排卵同房后就开始当个科学家,每天不停的测,不晓得同房后多久能去抽血检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:11 | 来自疯狂造人
是的,我以前每个月都套症状,好几次真觉得自己肯定怀了,结果把我打击的不行不行的,这个月我坚决不套症状了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:18 | 来自疯狂造人
小张夷快回来 发表于 2015-12-24 15:10
<br/>是的,每个月排卵同房后就开始当个科学家,每天不停的测,不晓得同房后多久能去抽血检查
放轻松孩子才能来吧,其实想想在不知道的情况下中了可能更惊喜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:22 | 来自疯狂造人
零零季 发表于 2015-12-24 15:11
<br/>是的,我以前每个月都套症状,好几次真觉得自己肯定怀了,结果把我打击的不行不行的,这个月我坚决不套症状了
我主要觉得没备孕之前没觉得自己哪儿不舒服,一备孕就觉得浑身都不舒服,关键是想想hcg最高有几十万呢,刚测出来几十的时候就不舒服,那后期还不得胸涨死人困死,想想还挺好笑的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:23 | 来自疯狂造人
其实怀孕了反而没什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:25 | 来自疯狂造人
我宝熊赳赳 发表于 2015-12-24 15:23
<br/>其实怀孕了反而没什么症状
我估计也是,以后就反了想,有症状可能就是没怀,慢慢矫正过来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:29 | 来自疯狂造人
s1394821904 发表于 2015-12-24 15:22
<br/>我主要觉得没备孕之前没觉得自己哪儿不舒服,一备孕就觉得浑身都不舒服,关键是想想hcg最高有几十万呢,刚测出来几十的时候就不舒服,那后期还不得胸涨死人困死,想想还挺好笑的
嘿嘿,是这个道理
点击查看全文