要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

不知道该信中医还是西医了!!!昨天通水西医说通了,今天看中医怀疑没通

55055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我该怎么办?造影结果双侧近端不通,部分显影,伞端粘连,去看了中医,让吃了十副中药,然后通水,昨天去做了通水,刚开始有回流,后来就没有了,医生说通了,过程中我没感觉到疼痛,只是左侧发胀,右侧没啥感觉,开了药,让吃完下个月试孕。我今天去看了之前的那个中医,他怀疑右侧没感觉是没通,让继续吃治管子的药,明天再去做一次通水,姐妹们给点建议吧?纠结死了!!!有没有姐妹输卵管是通的,又做过通水的?你们做通水时什么感觉?

最佳答案

瑞雪霏霏 查看完整内容

如果近端堵 水没流进去就不会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:38 | 来自疯狂造人
如果近端堵 水没流进去就不会痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:02 | 来自疯狂造人
我也是做了通水!不疼!就是有点胀胀的感觉!没有回流!医生说是通的!如果有回流就是不通!而且不通的话会比较疼的!
点击查看全文
王新一baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:11 | 来自疯狂造人
我右侧啥感觉都没有,左侧胀胀的,中医说近端堵有可能右边一点药水都没进去所以才没感觉,大家都说不通才会疼,我现在不疼也会不通?难道还有我这种特殊情况?我都有点怀疑这个中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 13:11 | 来自疯狂造人
其实楼主可以做个造影就可以看到有没有通 或者直接做宫腔镜 省的要是没通还要做宫腔镜 我就是这样 多疼一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 00:38 | 来自Android
王新一baby 发表于 2015-12-24 15:11
<br/>我右侧啥感觉都没有,左侧胀胀的,中医说近端堵有可能右边一点药水都没进去所以才没感觉,大家都说不通才会疼,我现在不疼也会不通?难道还有我这种特殊情况?我都有点怀疑这个中医了
不痛就不疼我也不通我做照影都不疼
点击查看全文