要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡2.2✘2.2

来自疯狂造人 |举报
655424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院测卵泡2.2依旧没有排,备孕俩年了,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好圆的卵泡,你可以跳绳,跳个几百下至少~~
点击查看全文
小连佳 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是谁的小贱贱 发表于 2015-12-24 14:45
<br/>好圆的卵泡,你可以跳绳,跳个几百下至少~~
管事么?我感觉是不会排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要胡思乱想,我这个月卵泡23*23医生也是说卵泡偏大让我顺其自然,当时我也是有点儿郁闷,现在我都测到好孕了,你多运动运动有助于卵泡排出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你就不停的蹦蹦哒哒的,可以排的,我这个月就是22.乘以22的时候排的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小连佳 发表于 2015-12-24 15:05
<br/>管事么?我感觉是不会排了
我的2.2,1.7了昨天,今天也没有排,郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小连佳 发表于 2015-12-24 15:05
<br/>管事么?我感觉是不会排了
管用,使劲跳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的23×17排的
点击查看全文
我3.1的还怀孕了
点击查看全文
小连佳 (楼主)
q1445404302877 发表于 2015-12-24 16:53
<br/>我3.1的还怀孕了
那真是太棒了,我明天再去医院看看,要不要打个排卵针
点击查看全文
小连佳 (楼主)
q1447662699134 发表于 2015-12-24 16:50
<br/>我的23×17排的
我这个好圆啊,我怕他长成囊肿了
点击查看全文
小连佳 (楼主)
q1450155290534 发表于 2015-12-24 16:45
<br/>我的2.2,1.7了昨天,今天也没有排,郁闷啊
我也是郁闷了
点击查看全文
小连佳 发表于 2015-12-24 17:13
<br/>那真是太棒了,我明天再去医院看看,要不要打个排卵针
现在去多蹦蹦,放松心情,我在没有抱希望的情况下好孕了
点击查看全文
小连佳 发表于 2015-12-24 17:13
<br/>那真是太棒了,我明天再去医院看看,要不要打个排卵针
不用打,确定不排,下次在打
点击查看全文
小连佳 (楼主)
q1445404302877 发表于 2015-12-24 17:16
<br/>不用打,确定不排,下次在打
这样不会排了?
点击查看全文
q1445404302877 发表于 2015-12-24 16:53
<br/>我3.1的还怀孕了
太强大了,卵泡这么大也排出了,有什么好方法么
点击查看全文
xinyixinqing 发表于 2015-12-24 18:10
<br/>太强大了,卵泡这么大也排出了,有什么好方法么
本来也没抱希望,月经超了三天才测出来,着急的地上跳。
点击查看全文
q1445404302877 发表于 2015-12-24 18:18
<br/>本来也没抱希望,月经超了三天才测出来,着急的地上跳。
羡慕阿 ,我监测了一个月 28 乘24排不出来了,下月中药调理下。不过我上班也坐着到家也坐着不运动也有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳,跳1000个
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我泡比你大,都排了,我跳了1000个
点击查看全文