要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医院回来了,没有中…

428814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号的,等不及了,今早还是白板,直接医院了,排卵10多天了,现在验血没有就是没有了吧…等姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:16 | 来自疯狂造人
姨妈来了,下个月接着奋斗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 14:19 | 来自疯狂造人
说点励志的。10,31末次姨妈,周期30天,最多会推两三天。40天时候,排卵试纸阳,医院抽血没中。姨妈一直没来。53天金秀儿测到灰印,昨天今天都在加深。亲,姨妈没来就是希望。目前55天。元旦去官方
点击查看全文
花花殿下、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:20 | 来自疯狂造人
小猪婆¥ 发表于 2015-12-24 14:16
<br/>姨妈来了,下个月接着奋斗吧
我不要了,我这是二胎,就备孕3月,没有就是天意
点击查看全文
花花殿下、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:21 | 来自疯狂造人
小马的小猴子 发表于 2015-12-24 14:19
<br/>说点励志的。10,31末次姨妈,周期30天,最多会推两三天。40天时候,排卵试纸阳,医院抽血没中。姨妈一直没来。53天金秀儿测到灰印,昨天今天都在加深。亲,姨妈没来就是希望。目前55天。元旦去官方
目测你肚子里是儿子,我一胎的时候,就是错了2天数值才是25,4天84…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:23 | 来自疯狂造人
花花殿下、 发表于 2015-12-24 14:20
<br/>我不要了,我这是二胎,就备孕3月,没有就是天意
好吧,你都二胎了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 14:28 | 来自疯狂造人
花花殿下、 发表于 2015-12-24 14:21
<br/>目测你肚子里是儿子,我一胎的时候,就是错了2天数值才是25,4天84…
没看懂啊,我这次姨妈推迟23天才测出,可能排卵推迟了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-24 14:29
同备二胎em25
点击查看全文
花花殿下、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:35 | 来自疯狂造人
小马的小猴子 发表于 2015-12-24 14:28
<br/>没看懂啊,我这次姨妈推迟23天才测出,可能排卵推迟了。
排卵不是能测到吗,我这月排卵提前了两天呢还,应该13,结果9号晚上强阳,10早上转弱,9.10都啪啪了,还是没中,而且昨天可丽蓝有印,大卫却没有,官方今天小于1.2,肯定是没有了,但是我8天的时候也测过血,孕酮33,医生说,我是要来月经了才孕酮高,到现在也没来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:41 | 来自疯狂造人
加油,祝你早日有属于自己的宝宝
点击查看全文
花花殿下、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:50 | 来自疯狂造人
w1450934099251 发表于 2015-12-24 14:41
<br/>加油,祝你早日有属于自己的宝宝
额,那个,这是二胎啦,老大儿子3岁半,想生个女儿有伴儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 15:31 | 来自疯狂造人
花花殿下、 发表于 2015-12-24 14:35
<br/>排卵不是能测到吗,我这月排卵提前了两天呢还,应该13,结果9号晚上强阳,10早上转弱,9.10都啪啪了,还是没中,而且昨天可丽蓝有印,大卫却没有,官方今天小于1.2,肯定是没有了,但是我8天的时候也测过血,孕酮33,医生说,我是要来月经了才孕酮高,到现在也没来
哦,那就不懂呢。有时候排卵试纸会不准。我40天抽血也没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:36 | 来自疯狂造人
<br/>说点励志的。10,31末次姨妈,周期30天,最多会推两三天。40天时候,排卵试纸阳,医院抽血没中。姨妈一直没来。53天金秀儿测到灰印,昨天今天都在加深。亲,姨妈没来就是希望。目前55天。元旦去官方
确实励志,我9号强阳,10号转弱,有着床降温,但ZZY还是白板!末次11.21,按周期算姨妈推迟4天,按排卵算推迟2天,过来的宝妈和懂的姐妹帮忙看看,是宝宝要来了吗?

<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:38 | 来自疯狂造人
花花殿下、 发表于 2015-12-24 14:21
<br/>目测你肚子里是儿子,我一胎的时候,就是错了2天数值才是25,4天84…
那我是不是还有希望呢?9号强阳,10号转弱,有着床降温,但ZZY还是白板!末次11.21,按周期算姨妈推迟4天,按排卵算推迟2天

<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:42 | 来自疯狂造人
你给了我希望啊,感谢感谢!!
点击查看全文