要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

同病相怜的姐妹们出出主意

42736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从第一次月经开始就不规律,现在30了准备要宝宝。最近半年月经稍微规律了一下,但是也要45天一次。前几天月经后13天看医生,照了阴超说我卵泡有几个小的,没有一个成熟的大的。而且子宫内膜很偏薄。医生就给我开了西药说促排卵。我现在纠结要不要吃药啊?有中药可以治这种情况吗?请各位姐妹们支招,感激不尽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:00 | 来自疯狂造人
在好的医院看吗?那就听医生的听医生的话吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:57 | 来自疯狂造人
如果从初潮开始就不正常也不用担心
点击查看全文
残雪冰纱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:58 | 来自疯狂造人
lovemm. 发表于 2015-12-25 18:00
<br/>在好的医院看吗?那就听医生的听医生的话吧
在美国这边医院看的,他们都用西药,说促卵泡成熟,我担心药催成熟的卵泡会不会不健康?想回国喝中药调理一下。哎,不知道啊。
点击查看全文
残雪冰纱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:00 | 来自疯狂造人
文曦曦曦。 发表于 2015-12-25 19:57
<br/>如果从初潮开始就不正常也不用担心
但是月经不正常就是卵子成熟时间太长了,怕质量不好。而且两年前好像是宫外一次又好像是生化妊娠,所以感觉情况很复杂
点击查看全文
残雪冰纱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:20 | 来自疯狂造人
敏儿1103 发表于 2015-12-26 16:03
<br/>不能乱吃药,再说药多吃了,对身体健康也不好啊。要是母体不健康,就算怀孕了,对小宝也会有影响的。现在很多女性都有这个月经不调的情况,先排毒,然后好好调理下子宫,我就是在程程那调理好的,她的扣【7365 67196】,希望对你也有帮助
我也觉得吃药是治标不治本,中药调理感觉更好。只不过程程是谁?是开的中药吗?怎么能拿到药呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 14:32 | 来自疯狂造人