要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不想套症状,但是好纠结,还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
688819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13号晚上试纸强阳,
14号早上试纸转弱,排卵检测15x15,
15试纸弱阳
16号弱阳,排卵监测10x8,积液12。
医生建议今晚同房

16号早上17号早上做了功课。

前两天姨妈感超强,这两天反而消失了,但却感冒了,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏都来。小腹隐隐的痛,胸胀,腰酸。
上个月24日来的姨妈,今天还没来,我都是提前,从来没延后过,测了早早孕,大白板。这是闹哪样啊,感冒会影响着床吗?这样还有希望吗?

最佳答案

q1444156113217 查看完整内容

我12号排卵,和你一样纠结的要死了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号排卵,和你一样纠结的要死了
点击查看全文
q1439426788618 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444156113217 发表于 2015-12-24 13:17
<br/>我12号排卵,和你一样纠结的要死了
12号可以测了啊
点击查看全文
有没有人是同样症状啊,好揪心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
症状没用,我怀孕那个月除了有点怕冷其他的都没区别,还来月经前褐色血了呢!!!结果原来是怀孕了。
点击查看全文
祈祷宫内!!! 发表于 2015-12-24 23:54
<br/>症状没用,我怀孕那个月除了有点怕冷其他的都没区别,还来月经前褐色血了呢!!!结果原来是怀孕了。
可是我月经推迟2天还没来了,之前都是提前的,周期最长的是31天。
点击查看全文
q1439426788618 发表于 2015-12-25 04:04
<br/>可是我月经推迟2天还没来了,之前都是提前的,周期最长的是31天。
偶尔月经推迟很正常啊!我也推迟过几次。
点击查看全文
祈祷宫内!!! 发表于 2015-12-25 08:17
<br/>偶尔月经推迟很正常啊!我也推迟过几次。
一点希望都没有吗?
点击查看全文
q1439426788618 发表于 2015-12-25 14:39
<br/>一点希望都没有吗?
只能说月经推迟不代表一定怀孕,也不是没希望啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是14号排卵,前几天小腹很强烈的姨妈感,前天晚上和昨天晚上右下腹抽痛了好一阵,我都用手揉了好久才不疼的, 这两天突然什么感觉都没有了,只有胸疼的很,能吃能睡,可能是27或28是姨妈日,排卵过后所有的试纸都没有测了,只量体温。看着别人14排的都测出来了,好想手痒去测一根,但又怕小心脏受不了,就又忍住了
点击查看全文
ffss12300 发表于 2015-12-25 22:52
<br/>我也是14号排卵,前几天小腹很强烈的姨妈感,前天晚上和昨天晚上右下腹抽痛了好一阵,我都用手揉了好久才不疼的, 这两天突然什么感觉都没有了,只有胸疼的很,能吃能睡,可能是27或28是姨妈日,排卵过后所有的试纸都没有测了,只量体温。看着别人14排的都测出来了,好想手痒去测一根,但又怕小心脏受不了,就又忍住了
可以测测看,第10天了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我推迟5天,今早大姨妈还是来了,所以还是不用纠结症状了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是,白板,到现在也没来例假
点击查看全文
姨妈还没来,大白板。昨天感冒加重,突然很冷,手冰凉,去医院看了下又没啥,过会又不发冷了。唉,这日子太难熬了,又不能吃药
点击查看全文
感冒差不多好了,姨妈没来,延后第五天了,白板。这是啥节奏啊,好心焦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我16号排卵,今天测白板,估计没戏了。买了个电子测体温的,排卵期后,一直36度以上,早上测35.5,中午测36.1和36.8,电子测体温计真的很不准,又贵
点击查看全文
CY-gz 发表于 2015-12-28 16:12
<br/>我16号排卵,今天测白板,估计没戏了。买了个电子测体温的,排卵期后,一直36度以上,早上测35.5,中午测36.1和36.8,电子测体温计真的很不准,又贵
早上和其他时间不一样的,体温会变化的。这个体温都是早上固定一个时间,刚醒不动不讲话不吃东西的状态下测才有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也16号排,情况差不多,右腹痛,乳房按痛,有分泌物,祝好孕
点击查看全文
昨天下午搬了下重物,没多久姨妈就华丽丽的来了,但是感觉量好少,这次月经不仅时间拖后了,量也变少了,好奇怪啊。这是不是不正常啊
点击查看全文
体温没降多少,前几天都是36.7,今天是36.5
点击查看全文