要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如此的正能量 :大龄 内膜薄 卵巢低下 试管成功了

2599578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多情况比我好的妹妹都担心着担心那的 就来八一八我的正能量吧 本人37了 卵巢功能也不好 取款那天好多一批的姐妹都是10多个 20多个 我才4个 当时好自卑啊 恨自己为啥不早点来做试管 第二天在忐忑中接到医院的通知 只配对成功一个 3级的(1级最好)好难过也好开心 难过的是 一个就是意味 破釜沉舟 只此一博 所幸的是到医院谈话时 不知道是运气好还是医生可怜大龄妈妈 又帮我们配对成功一个勉强3级的 有两个总比一个好啊 知足知足 接下来的意外发生了 监测了半年 人工用药 自然周期 人工加自然周期 什么方案都用了 药量也加很大了 内膜就是不争气 最好的一次也才0.68 据说达不到1cm是成功不了 省人民要我达到0.8才能移植 最后一次 11月份时 医生找我谈话了 很消极 内容大概就是“你内膜就只能这样了 胚胎也不是太好 为了3级的胚胎 没必要再耗下去了 不行下次重新再来吧”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:56 | 来自iPhone
医生消极  我不能懈怠啊  为了迎接唯一的两个冻宝 我天天一大早去医院针灸 艾灸 每天各种维生素  滋肾育胎丸 都吃了 就为了2015年11月20日迎接两冻宝宝回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:00 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆可以长内幕,试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:16 | 来自疯狂造人
等待更新。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:17 | 来自iPhone
末次11月1日   从11月20日移植到今天 54天了   出过三次血   第一次是移植后8.9天左右   应该是着床血   后面两次不淡定了   因为期间一直研究和学习怀孕数值  所以最后一次验血得知  hcg上60000  雌二醇680  孕酮23时  我有预感 我的宝宝应该活了 有胎心了 我不能与他们再擦肩而过了  我要尽一切力量保住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:26 | 来自Android
恭喜,加油,顺顺利利生下宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:27 | 来自iPhone
好羡慕,我也是大龄,跟你的情况好像哦,但是我没你那么幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:28 | 来自iPhone
12月21日晚出了淡红色的血  和第二次咖啡色的血不一样了  有点转鲜红了  那一晚失眠了  决定无论如何要去做一超了  我的hcg数值翻倍还行  据说雌二醇达到500以上就会有胎心   就是孕酮23有点低   前面两项是胚胎来决定的  优胜劣汰 我不能勉强 只能祈祷  但是 准妈妈们的孕酮是可以人为的  不能宝宝在努力挣扎  我们却在不知情的状况下痛失来之不易的缘份
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:42 | 来自iPhone
12月22日去做了阴超 本来想拖到60天的  被这恼人的血烦得 想赶紧知道结果 好采取积极保胎方案   我几乎是腿软着上了b超床  颤抖着提醒医生 小心点啊   可是医生见多了   只回了我一句“哪有做个b超就没有的 ”  我死盯着屏幕  当看到那颗小茄子是  我激动的语无伦次 “医生  胎心 有吗  活的吗  一个吗”  37年来  对于第一次做妈妈的我而言   这才是我真正见证奇迹的时刻  出来时 靠着墙有点软的老公  看见我喜极而泣的脸时  什么都没问 也和我一起傻笑了(不知道为什么发不了图)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:54 | 来自iPhone
确认胎心后  塞药该为天天打针了  屁股天天肿胀的疼  但是感觉效果好点 血慢慢止住了   我们这的试管很奇怪  移植后14天抽血看着床否  然后就等20天做阴超  期间不打针  不抽血监测   只吃药和塞药   我没有那么大意   自己去医院隔3.5天抽血监测三值   我还是懂一点的  所以Hcg正常翻倍到了60000后 心里紧张感就会消除点   我看到好多试管移植后的妹子想淡定又做不到时   那么  在不能阴超和腹超的前60天  我们只能靠抽血监测去了解胚胎的发育情况  雌二醇低时  询问医生后可以适当的补充补佳乐   我看了好多见不到胎心的妹妹发的贴  大概也确定了雌二醇的重要性  100多 200多确实有点悬   我就是每天两颗补佳乐 医生指导下吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:03 | 来自iPhone
我们这试管很奇怪  移植后14天抽血验着床否   然后20天后阴超  中间就按医嘱吃药和塞药  不用抽血看三值   我不放心啊 所以3.5天自己去医院抽血看值  好在我懂一点点  当看到Hcg上60000 雌二醇不算太低时 心才放宽了  看到好多移植后的妹妹希望做到天天淡定放松 却不得不纠结  还不如自己去抽个血  用直接的方法让自己放松呢   我期间也研究了很多看不到胎心的贴  更确定了雌二的重要  100多200的雌二  确实很难看到胎心的  所以可以在医生的指导下吃点补佳乐   我是每天两颗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:05 | 来自iPhone
我们这试管很奇怪  移植后14天抽血验着床否   然后20天后阴超  中间就按医嘱吃药和塞药  不用抽血看三值   我不放心啊 所以3.5天自己去医院抽血看值  好在我懂一点点  当看到Hcg上60000 雌二醇不算太低时 心才放宽了  看到好多移植后的妹妹希望做到天天淡定放松 却不得不纠结  还不如自己去抽个血  用直接的方法让自己放松呢   我期间也研究了很多看不到胎心的贴  更确定了雌二的重要  100多200的雌二  确实很难看到胎心的  所以可以在医生的指导下吃点补佳乐   我是每天两颗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:07 | 来自Android
我也为内膜烦着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:14 | 来自iPhone
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:15 | 来自iPhone

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:17 | 来自iPhone

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:17 | 来自iPhone

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:25 | 来自iPhone
moximengde 发表于 2015-12-24 14:07

我也为内膜烦着
天天喝黑豆豆浆  维E试试
点击查看全文