要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有输卵管又问题,喝中药调理好孕的?进来聊聊。

来自疯狂造人 |举报
1042533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有输卵管又问题,喝中药调理好孕的?进来聊聊。

最佳答案

天晴了@ 查看完整内容

中药正在进行时,今天排队挂号,人真多啊!希望一定要挂上号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中药正在进行时,今天排队挂号,人真多啊!希望一定要挂上号。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你管子什么情况,我正在吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我当初找的专家喝中药调理,查到管子堵了问中医能喝中药喝好吗?她回答我说:堵了的话光喝药是不行的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在吃中药,也是输卵管问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我都不知道算不算啊 ,可能不算吧,才14天中药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃中药好的,试孕第一个月失败,现在准备第二个月,我和我老公商量了,第二个月失败的话直接预约试管,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1450320162296 发表于 2015-12-25 11:25
<br/>我是吃中药好的,试孕第一个月失败,现在准备第二个月,我和我老公商量了,第二个月失败的话直接预约试管,
你吃了多久中药
点击查看全文
q1436919080973 发表于 2015-12-25 15:15
<br/>你吃了多久中药
3个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450320162296 发表于 2015-12-25 15:15
<br/>3个月
是已经好孕了吗?
点击查看全文
冰冰任 发表于 2015-12-25 15:35
<br/>是已经好孕了吗?
还没有呢?第一个月试孕失败,等第二个月
点击查看全文
冰冰任 发表于 2015-12-25 15:35
<br/>是已经好孕了吗?
我都想试管,现在说我管子通不给试管,如果当初就试管的话孩子都可能生了,就不会等那么久了
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 q1450320162296
<br/>我都想试管,现在说我管子通不给试管,如果当初就试管的话孩子都可能生了,就不会等那么久了 ...
<br/><br/>你通了,一开始是一点不通,还是通而不畅??我的事一点不通啊,现在想先喝点中药看看, 试管有那么好吗?费用很高啊, 你不会想要双胞胎吧?
点击查看全文
ypp33653 发表于 2015-12-25 15:43
<br/><br/><br/>你通了,一开始是一点不通,还是通而不畅??我的事一点不通啊,现在想先喝点中药看看, 试管有那么好吗?费用很高啊, 你不会想要双胞胎吧?
通了,现在受孕第一个月失败,准备第二次
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最好去做微创,宫腹腔联合术加下体通液
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我连续吃了三十天,希望能通,过几天来完大姨妈去通水试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
俺也是双侧输卵管不通啊,医生直接让我试管,试管花钱多成功率低对女人的伤害还大,现在都不知道咋办啦。
点击查看全文
傻点点 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
枯草的春天 发表于 2015-12-25 16:58
<br/>俺也是双侧输卵管不通啊,医生直接让我试管,试管花钱多成功率低对女人的伤害还大,现在都不知道咋办啦。
那你现在准备怎么办?
点击查看全文
傻点点 (楼主)
琼小妞 发表于 2015-12-25 16:40
<br/>我连续吃了三十天,希望能通,过几天来完大姨妈去通水试试
我也差不多吃了30多天的药,医生说已经畅通了,可是试孕两个月还是失败,都不知道该怎么办了
点击查看全文
傻点点 (楼主)
q1450320162296 发表于 2015-12-25 15:44
<br/>通了,现在受孕第一个月失败,准备第二次
你是吃中药通的吗?
点击查看全文