要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经推迟五天排卵试纸强阳早早孕白板

7897426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟五天排卵试纸强阳早早孕白板,白带像透明鼻涕一样无异味,不会又要排卵吧,或者是怀孕的症状?有过相同经历又怀孕的姐妹吗,谁能告诉我到底是什么情况,月经推迟五天了不可能再排卵呀,彻底被搞晕了
点击查看全文
潇潇661 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 12:54 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 12:51
<br/>真没遇到过呢。
我都不知道是不是排卵,是的话我要赶紧同房了,但是如果怀孕又不能同房,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 13:12 | 来自疯狂造人
我也这样,plsz加深,zzy白板,我就当排卵安排同房了
点击查看全文
潇潇661 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 13:14 | 来自疯狂造人
q1430926907481 发表于 2015-12-24 13:12
<br/>我也这样,plsz加深,zzy白板,我就当排卵安排同房了
我的是强阳,排卵期时候也一直没测到过强阳呢,我怕怀孕了也不敢同房,如果真是没怀孕怕又错过了,过会去医院做个B超看看到底什么情况
点击查看全文
潇潇661 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 13:24 | 来自疯狂造人
真的不明白为什么突然强阳了,这是刚才拍的,谁能告诉我是怀孕了吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 13:25 | 来自疯狂造人
会不会是刚刚排卵期?我前几天也被试纸咋乎了,刚好是平时的排卵期又有白带拉丝,赶紧同房了。结果去医院一侧,卵泡很在,后来出现了强阳,今天才排卵,白白浪费了两支秀儿,又来不及再买,只能根据BC结果及试纸重新功课。
点击查看全文
潇潇661 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 13:27 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-24 13:25
<br/>会不会是刚刚排卵期?我前几天也被试纸咋乎了,刚好是平时的排卵期又有白带拉丝,赶紧同房了。结果去医院一侧,卵泡很在,后来出现了强阳,今天才排卵,白白浪费了两支秀儿,又来不及再买,只能根据BC结果及试纸重新功课。
你的排卵日推迟几天,我按照软件提示排卵期应该是7号,今天都24号了,而且我这个月又喝了很多黑豆豆浆,不可能推迟那么久才排卵吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 13:40 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2015-12-24 13:27
<br/>你的排卵日推迟几天,我按照软件提示排卵期应该是7号,今天都24号了,而且我这个月又喝了很多黑豆豆浆,不可能推迟那么久才排卵吧
我平时都非常准的,这个月第一次吃黑豆也吃了生女宝的中药,医生说要推迟几天排卵,我不信,更相信拉丝及试纸,结果真的推迟排卵,有的时候就是这么奇怪。不过,我每天都去测卵泡,所以基本上还在掌握中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 13:41 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2015-12-24 13:27
<br/>你的排卵日推迟几天,我按照软件提示排卵期应该是7号,今天都24号了,而且我这个月又喝了很多黑豆豆浆,不可能推迟那么久才排卵吧
一紧张,啥情况都有可能,去医院检测最可靠
点击查看全文
潇潇661 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 13:41 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-24 13:40
<br/>我平时都非常准的,这个月第一次吃黑豆也吃了生女宝的中药,医生说要推迟几天排卵,我不信,更相信拉丝及试纸,结果真的推迟排卵,有的时候就是这么奇怪。不过,我每天都去测卵泡,所以基本上还在掌握中。
你是做B超还是阴超检测的卵泡
点击查看全文
潇潇661 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 13:42 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-24 13:41
<br/>一紧张,啥情况都有可能,去医院检测最可靠
是的,我现在都不知道是该验血查hcg还是检测卵泡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 13:47 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2015-12-24 13:42
<br/>是的,我现在都不知道是该验血查hcg还是检测卵泡了
查卵泡最快,如果没优势卵泡就可能好孕了
点击查看全文
潇潇661 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 13:50 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-24 13:47
<br/>查卵泡最快,如果没优势卵泡就可能好孕了
亲说的对,那是超B超还是阴超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 17:05 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2015-12-24 13:50
<br/>亲说的对,那是超B超还是阴超?
都是阴超,这个方便直接看得清楚
点击查看全文
潇潇661 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 17:06 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-24 17:05
<br/>都是阴超,这个方便直接看得清楚
嗯,我下午测的排卵试纸又弱了点,我也不打算去医院检查了,等着吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 17:37 | 来自疯狂造人
嗯,继续测试纸,说不定是好孕了呢
点击查看全文
潇潇661 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 19:07 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-24 17:37
<br/>嗯,继续测试纸,说不定是好孕了呢
嗯,明早再试试
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 21:25
回复 q1448197970527
<br/>我平时都非常准的,这个月第一次吃黑豆也吃了生女宝的中药,医生说要推迟几天排卵,我不信,更相信拉丝及试 ...
<br/><br/>黑豆会推迟排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 08:12 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2015-12-24 19:07
<br/>嗯,明早再试试
一个星期三次,老公吃不消。算了,没有成功就是天意
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 08:21 | 来自疯狂造人
亲,如果你排卵期没有测到过强阳,这应该是排卵推迟了,赶紧功课吧
点击查看全文