要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

排卵试纸强阳了,B超监测没有优势卵泡,最大也就8*5,怎么回事?有没有相同经历的姐妹

1391115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸强阳了,B超监测没有优势卵泡,最大也就8*5,怎么回事?有没有相同经历的姐妹

最佳答案

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:41 | 来自疯狂造人
你看我的<br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 12:47
还是以B超为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:07 | 来自疯狂造人
也可能是先排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:11 | 来自疯狂造人
我的也是  到医院检测才11×10
点击查看全文
麦芽糖美眉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 16:22 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-24 16:07
<br/>也可能是先排了
我几乎每天都拿试纸测的了,今天才阳,昨天B超没有优势今天没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:24 | 来自疯狂造人
q1450923774682 发表于 2015-12-24 16:22
<br/>我几乎每天都拿试纸测的了,今天才阳,昨天B超没有优势今天没有
但是你的图 不是强阳  最多最多算阳,<br/><br/>有多囊的 测排卵试纸就不太准。
点击查看全文
麦芽糖美眉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 16:24 | 来自疯狂造人
无处安放旳心绪 发表于 2015-12-24 16:11
<br/>我的也是  到医院检测才11×10
你这个还要往大长呢,我的估计也不长
点击查看全文
麦芽糖美眉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 16:28 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-24 16:24
<br/>但是你的图 不是强阳  最多最多算阳,<br/><br/>有多囊的 测排卵试纸就不太准。
因为现在在吃中药调理,之前几个月有监测卵泡只要卵泡成熟了,试纸就阳,都是对应的,近两个月就没监测直接用试纸测来安排功课,昨天单位体检说没优势,可试纸在加深,今天又专门去医院做了阴超,还是没有,我现在特迷茫
点击查看全文
麦芽糖美眉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 16:31 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-24 12:41
<br/>你看我的<br/><br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/b9c4ba839a6fdb66855a8c6fef900ca5235475.jpg
你这个好红,我颜色最深的时候才61
点击查看全文
麦芽糖美眉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 16:33 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-24 12:47
<br/>还是以B超为准
我觉得也是B超准,以前内膜10的时候排,现在虽然阳了,但内膜才6,排了应该不可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:38 | 来自疯狂造人
你肯定促黄体生成素高,排卵试纸强阳只是排卵的那一两天不会持续太久,而且平时几乎都是很浅只是快排卵的那两天突然强阳,我排卵试纸测到强阳卵泡19*21,之前试纸都是很弱,早晨弱阳下午突然就强阳,你还是来月经了验个激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 16:41 | 来自疯狂造人
试纸是对正常人管用,多囊是根据阴超为准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:52 | 来自疯狂造人
q1450923774682 发表于 2015-12-24 16:28
<br/>因为现在在吃中药调理,之前几个月有监测卵泡只要卵泡成熟了,试纸就阳,都是对应的,近两个月就没监测直接用试纸测来安排功课,昨天单位体检说没优势,可试纸在加深,今天又专门去医院做了阴超,还是没有,我现在特迷茫
我以前感觉流白带 一看拉丝  测排卵试纸就是强阳,很准时的,<br/><br/>就11月备孕,看帖子,天天心情乱,什么的排卵就晚6天   ,测到最强阳的时候卵泡2.0×1.4。  大卫的,<br/>这月刚测到阳就去看才1.5×1.1<br/>估阳和强阳的时候,可能还会再长的,医生说边排还会再长,所以我也就没管了。 <br/>多囊的话测排卵试纸不太准。<br/>如果真要找强阳,就加深了每4小时测,很容易找到。然后就是阳了就去检测卵泡,强阳了再检测,强阳变弱了  就再去看排没。<br/><br/>心情  饮食规律,睡眠规律。这三样很重要!  <br/>不规律会影响激素   激素乱了,排卵什么的都乱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:39
你激素不正常了,我上次也这样,试纸接近阳了去医院监测只有10,医生说那是激素不稳定的表现。
点击查看全文
麦芽糖美眉 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 11:04 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2015-12-26 21:39
<br/>你激素不正常了,我上次也这样,试纸接近阳了去医院监测只有10,医生说那是激素不稳定的表现。
那你那个月有没有排卵?月经是什么时候来的?距离测到强阳多少天
点击查看全文