要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

12月12号排卵,24号测出粉印。最好的圣诞礼物!

来自疯狂造人 |举报
1316652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-12
强阳的时间: 2015-12-12
姐妹们,排卵第12天早上测出来了粉印,一开始白板,都绝望了!但是吃了饭的功夫拿出来看明显的粉印,直接泪奔,因为过了一段时间没有湿的时候明显!感谢上帝,感谢耶稣,在圣诞节给我带来了礼物。都说人的尽头就是神的起头。当你把一切都交给上帝的时候,祂就负你全部的责任。哈利路亚!愿主恩待每一个姐妹!也许上帝正要借着这一切赐福与你!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒头棒,传给我本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!12月必中!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
能看到粉印,恭喜,接好孕
点击查看全文
默默lisa (楼主)
dadahope 发表于 2015-12-24 12:35
<br/>恭喜楼主,接好孕棒头棒,传给我本月宫内健康好孕
传你
点击查看全文
默默lisa (楼主)
q1442702422618 发表于 2015-12-24 12:36
<br/>恭喜!接好孕!12月必中!
一定会好孕
点击查看全文
默默lisa (楼主)
w1448021753706 发表于 2015-12-24 12:42
<br/>能看到粉印,恭喜,接好孕
谢谢,你一定会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
默默lisa (楼主)
q1434983633509 发表于 2015-12-24 12:46
<br/>恭喜 接楼主好孕
嗯嗯,你也一定好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜!传我好运吧!希望这个月我也好孕
点击查看全文
我们感谢主赐予我们的,感恩~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。愿宝宝已在我腹中,宝宝加油啊!跟妈妈爸爸一起过开心年,菩萨保佑我能心想事成。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕啦,主会庇佑我们的,阿门
点击查看全文
默默lisa (楼主)
欢乐园猴宝 发表于 2015-12-24 13:21
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕啦,主会庇佑我们的,阿门
嗯嗯,只要相信就能得着
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,传我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 楼主传给我好孕吧!基督耶稣圣母玛丽玛保佑我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
在疯狂造人泡了几天了 头一次遇见基督信徒,很激动,我也是12号排卵 但不敢测,症状虽然都有,也怕只是空欢喜,楼主很希望跟你交个孕友 沾沾你的运气,还有,难得遇到基督徒,阿门,也祝我好孕
点击查看全文
默默lisa (楼主)
q1445325574119 发表于 2015-12-24 13:20
<br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。愿宝宝已在我腹中,宝宝加油啊!跟妈妈爸爸一起过开心年,菩萨保佑我能心想事成。
一定会好孕
点击查看全文
默默lisa (楼主)
图图2016 发表于 2015-12-24 13:14
<br/>恭喜!传我好运吧!希望这个月我也好孕
传你
点击查看全文
默默lisa (楼主)
自然而然☁️ 发表于 2015-12-24 14:27
<br/>在疯狂造人泡了几天了 头一次遇见基督信徒,很激动,我也是12号排卵 但不敢测,症状虽然都有,也怕只是空欢喜,楼主很希望跟你交个孕友 沾沾你的运气,还有,难得遇到基督徒,阿门,也祝我好孕
主会垂听你的祷告!一定会好孕
点击查看全文