要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双侧大巧囊,深部结节内异,严重粘连,宫糜 畸精,怀孕啦生娃了

1959128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    亲爱的姐妹们,我的儿子已经出生5个月了,今天我决定把这几年的经历简单写下来,主要是想激励大家,别气馁,别放弃,就算最后没有孩子,生活也一样可以活的精彩!

2013年6月,我刚刚23岁未婚,腹痛,医院就诊发现双侧巧囊,5cm左右,同时发现重度宫糜,HPV高危阳性,期间的心情,想必大家都能猜到,近乎疯狂和绝望吧!期间治疗走过很多的弯路,也吃过很多的亏。 最最让我伤心的是老公,也就是当时的男朋友的家人因为得知我生病,强烈反对我们在一起,他妈妈甚至说了很多侮辱我的话。好在老公不离不弃,虽然有过迟疑和犹豫,但是最终还是陪在我身边和我一起面对风雨。
    2014年2月,经过半年的寻医问药,终于找到了协和医院的冷金花教授手术,不多说了,冷教授的医术和医德绝对的一流,感激她。腹腔镜手术做了3个小时,最严重的内异,伴有深部结节,双侧巧囊一侧5 一侧7 ,一个小肌瘤,加上一个输卵管马氏囊肿。术后三针。就在前几天,老公对我说起,当时手术结束以后,冷教授偷偷跟他和我爸妈说,我的内异太严重了,这么年轻就这么严重,怀孕的几率很低很低。但是家人并没有告诉我这个消息。
    2014年10月,恢复月经,同时在老公的努力下,排除万难,我们订婚了,婚期定在了2015年的5月,因为试了几个月还没有怀孕,我从内心上真的有些放弃了,就一心等着领了结婚证去做试管拼一下。11月的时候,我去广东出差,心情特别的好,很放松,没有胡思乱想孩子的事情,结果,孩子就这样突然来了,这个月几乎没有测体温,没有测排卵,甚至还骑自行车环湖,喝酒,熬夜唱歌,结果我的孩子就在不知不觉中来了,来到我身边。。
    2015年8月1日,儿子出生,孕期小心翼翼,总体还算顺利。hpv 在没经过治疗,孕前就转阴了。
    我想说,亲爱的姐妹们,别伤心别难过,痛苦会过去,快乐会到来。努力过后就算没有孩子,人生也要努力过的精彩。我知道巧囊不知道哪一天就复发了,我会给自己打气,告诉自己坚强面对疾病。播种网的姐妹们曾经给了我好多信心,谢谢她们。我以后可能不会常来播种网了,毕竟备孕这事已经过去时了。希望更多的姐妹看到这篇文章,希望我的文字,能让你在迷茫中感到一丝丝希望,祝幸福 祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:37 | 来自iPhone
正力量满满的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:47 | 来自疯狂造人
正能力,最希望看到的正能力!我也要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:14 | 来自疯狂造人
谢谢分享 满满的正能量 刚做完手术 看到这个给自己很大的信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 00:24 | 来自iPhone
好久没有看到你了、你生了!真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 07:55 | 来自疯狂造人
真好,看过你的帖子,带给我温暖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:03 | 来自疯狂造人
我想请问楼主你手术后小腹会痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:06 | 来自疯狂造人
正能量,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:47 | 来自iPhone
正能量,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:25 | 来自疯狂造人
真羡慕你,我的双侧巧囊,一个6一个7,12年开腹做的手术,13年结婚,14年就复发了,现在又长到3了,备孕一年多了也没怀上,好痛苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:52
回复 w1449751538934
<br/>真羡慕你,我的双侧巧囊,一个6一个7,12年开腹做的手术,13年结婚,14年就复发了,现在又长到3了,备孕一 ...
<br/><br/>wgx保佑早点做妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:02 | 来自iPhone
满满的正能量,希望我也能停针后好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:38 | 来自疯狂造人
感动!我也会加油的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-1 12:20 | 来自疯狂造人
我内异三期 术后打了一针达菲林 但是为啥现在还来月经啊?而且很痛 很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真的不容易,满满的正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 17:14
看到的正能量啊,希望自己也不要放弃,给自己加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 23:13 | 来自疯狂造人
真好,祝福,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 09:25 | 来自疯狂造人
亲,我也要去协和医院手术了,冷金花大夫的号挂不上。怎么办?你是加号还是?
点击查看全文
海蓝蓝0703 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:00
回复 q1444308692328
<br/>亲,我也要去协和医院手术了,冷金花大夫的号挂不上。怎么办?你是加号还是? ...
<br/><br/>才看到,你挂协和国际门诊,打电话就能预约挂号,500块钱挂号费,看门诊时候可以跟医生说在普通病房手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 04:41 | 来自疯狂造人
接好孕哦!
点击查看全文