要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

三年后,我来备孕二胎来了,哈哈

30314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前的这个月,我的蛇宝宝已经成功着床。三年后的今天,我要来备孕的猴宝宝,其实已经试了两个月了,只不是没有特别正式和严肃。

前面两个月因为宝宝爸爸不是特别想要,所以我也没有特别上心,但是还是每次月经前都很期待,但是都是失望,决定从这月开始正式备孕,准备迎接猴宝宝,加油。

对于二胎的性别说在意吧,也不是特别在意,说不在意,我还是有点在意。因为我老公是色盲,所以如果我们生女儿的话,就会是色盲基因的携带者,还有会是熊猫血,总觉得这样对宝宝太不公平了。说来说去,只怪我自己当初不懂这些。

我的大宝就是熊猫血,生下来后好长时间我都不能接受这个事实,觉得太对不起宝宝了,现在提到生二胎,又一次勾起了这个事情,心里还是挺难受的。一点也不想宝宝携带色盲基因,老天,有时候真的觉得那句话说得太对了,一个选择,决定你一辈子的幸福。

当然男宝宝还是女宝宝都是我的爱,只是觉得对宝宝来说不公平,现在真的好恨自己,为什么找个色盲还是熊猫血的老公,现在这样的纠结。

二宝,妈妈说了这么多,不是不想你来,只是想对你更好,你来吧,妈妈爱你,快点来吧,二宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:14 | 来自疯狂造人
大宝是女孩吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜您好孕成功!接您好孕棒传我宫内早日好孕成功!菩萨显灵保佑我宫内好孕吧!喃无阿弥陀佛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:17 | 来自疯狂造人
加油!希望你能如愿以偿
点击查看全文
糖果果2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:27
回复 153230858
<br/>大宝是女孩吗
<br/><br/>是个儿子。男孩
点击查看全文