要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]厦门174试管记录~~~

99409100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种混了几年,一直想着成功了再来回馈给姐妹们,结果一直不成功,最终走到试管。从2012年开始备孕,从中药,促排,人授到试管,中间有太多曲折,就不一一说了,概括起来就是不停跑医院,跑医院,结果什么问题也没检查出来。刚开始检查怕有问题,到后来倒希望能检查出来,不明原因实在太让人心力交瘁了,试管是最无奈的选择,也是最后的希望!希望能把这次经历记录下来,就当给这次努力一个纪念吧!
(一)试管医院的选择 由于所在城市没有三甲医院具备辅助生殖的资质,只能在福州和厦门做出选择,试管要跑太多次医院,较远的福州排除。厦门可以选择妇幼和174,妇幼和我们这里的一个医院有合作,在这家医院找了熟悉的医生了解了下,这个医生说只要他们介绍去的,可以不用三次人工授精直接试管,不知道为什么反而让我觉得不放心,感觉像是私立医院找的拖儿似的,而且上网查了下,妇幼好像在2012年才开始有第一例试管婴儿,相比之下174医院是闽西南地区第一例试管婴儿的诞生地,许多朋友都和我推荐174医院,综合了下最终决定174,虽然要做3次人工授精。找了很多人想试试能不能不做人工授精直接试管,结果找的医生都建议还是要人授,万一成了呢!虽然我没有成功,但我们一起做的姐妹,有五六年不孕,人授一次成功的,所以人授还是有必要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:39 | 来自iPhone
沙发,楼主继续,我也考虑试管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

豆豆龙夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:54 | 来自疯狂造人
decsun 发表于 2015-12-24 15:39

沙发,楼主继续,我也考虑试管了
好的,下班回家就继续。
点击查看全文
豆豆龙夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:05 | 来自疯狂造人
(二)前期检查挂号 2014年的时候去174咨询过一次,带上了近年来所有的检查报告和旧病例,随便挂了个医生的流水号,医生认为该做的检查都做了,没能检查出问题,除了lh高了一点,原来医院的促排方案没有什么问题,建议达英三个月后,考虑人工授精。生殖中心只管生孩子,不管治病,所以有什么问题,激素囊肿这些,先调整好再去比较节约时间。回家后吃了三个月达英,激素正常了很有犹豫要不要去做人工授精,就又促排了几个周期,没有奇迹发生,现在想来这个耽误太多的时间了,已经试了那么多次都没有怀上,不能一条路走到黑!2015年3月,下定决心去174医院。事先查了资料,知道174医院最有名的是沙爱国主任,但是号很难挂,打挂号电话基本没戏,无意中发现174医院可以在厦门市民健康系统通过微信预约,加了微信,等了两天通过身份审核(福建省的社保卡都可以注册),提早一个星期在微信抢号。沙爱国主任的号只看到过放号,从来没挂到过,任建枝主任的号相对好挂些,就挂了任主任的号。到约定时间到了医院(过了时间也没事,只要是当天的,在导诊排号完都能看上),见到了任主任,网上说沙主任温柔些,任主任脾气比较急,我倒觉得还好,挺有耐心的,听完了我的病史,建议我人工授精,我同意了,她还认真帮我翻了下检查报告,除了造影,都过期了...任主任帮我开了单,现场帮忙取了白带和宫颈抹片,抽了血,做了心电图和胸片,其余等月经来了再检查。老公去男科医生那里开单,174医院男科不用预约,人不多。由于当天是下午的号,所以老公的检查基本不能做,就等下次月经来再一起,要注意的是174医院要求有两次本院的精液报告。经期再去抽血,老公没空就自己去的,没想到省了一笔钱。这次顺便把上次的报告给医生看了,结果风疹病毒超标,医生要求复查,复查一次就好了,如果感冒刚好,这个病毒就有可能会超标。说说为什么老公没去会省了一笔钱,还没检查,老公就受伤了,做了外科手术,手术的时候把那些检查都给做了,出院的时候我特意复印了检查报告,结果174都承认,就不用再检查了。这里提示姐妹下,174医院承认其他三甲医院的检查报告的,如果有医保的姐妹完全可以在其他医院办个住院把检查都做了,走医保可以省三四千块。到时候把报告带去174就可以了。
点击查看全文
豆豆龙夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:07 | 来自疯狂造人
写了那么多,明明显示回复到最后一楼的,怎么不见了......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:57 | 来自疯狂造人
174你是怎么预约号,找的是谁呢?我也想去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:02 | 来自疯狂造人
方便告知吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:40 | 来自疯狂造人
为什么是空白的呢
点击查看全文
豆豆龙夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:40 | 来自疯狂造人
我回复了你两次都显示不出来,不知道为什么。
点击查看全文
豆豆龙夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:45 | 来自疯狂造人
终于能看见了,任主任的号比较好约,沙的基本约不到。
点击查看全文
豆豆龙夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:47 | 来自疯狂造人
是不是说到医生名字会被屏蔽啊?ren的号比较好约,sha的基本约不到。如果你非要sha看的话,据说她有在安保医院坐诊。
点击查看全文
豆豆龙夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:50 | 来自疯狂造人
w1439341169552 发表于 2015-12-24 22:40

为什么是空白的呢
图片看看能不能看见。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:52 | 来自疯狂造人
看到了,安保医院在哪
点击查看全文
豆豆龙夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:59 | 来自疯狂造人
w1439341169552 发表于 2015-12-24 22:52

看到了,安保医院在哪
安宝医院,我打错字了。是台湾人开的私立医院,在湖滨南路那里,你可以上网查下,打电话去问下沙什么时候会去坐诊,我是听一个病友说的。沙检查的病人基本都会让做宫腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 01:20 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样不明原因,同一家医院,现在也要试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:30 | 来自Android
我跟我老婆也在174做,现在交单了!让1月8号再去,前期检查两人6500左右
点击查看全文
豆豆龙夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:35 | 来自疯狂造人
鱼蛋1988 发表于 2015-12-26 01:20

我跟楼主一样不明原因,同一家医院,现在也要试管
希望我们都成功!
点击查看全文
豆豆龙夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:36 | 来自疯狂造人
dchuanjiang888 发表于 2015-12-26 08:30

我跟我老婆也在174做,现在交单了!让1月8号再去,前期检查两人6500左右
我好像五千多,1月8日去探宫吗?这么迟了还让进周啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:39 | 来自Android
不知道,12月22号交单的,让1月8号,探宫,写病例!肝功能不正常还住院一星期花了5000,加上前期检查1.1万了!
点击查看全文
豆豆龙夫人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:26 | 来自疯狂造人
dchuanjiang888 发表于 2015-12-26 16:39

不知道,12月22号交单的,让1月8号,探宫,写病例!肝功能不正常还住院一星期花了5000,加上前期检查1.1万了!
那年前时间有点赶了,探宫很简单的。
点击查看全文