要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求解,懂排卵的姐妹进来看看

324512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号b超检测排卵,左边卵巢大1.77*1.65,右边卵巢大2.2*1.96,内膜1.0cm. 24号早上去检测,左边卵巢大2.0*1.7,右边显示没有卵泡,医生说盆腔没有积液,我问是排了还是萎缩,她也说不清楚,我问她要不要抽血检查看卵泡是排了还是萎缩,她说没必要抽血,看排卵试纸颜色就知道了,问题是排卵试纸现在才是显示阳,并没有强阳,之前三个月测试纸都能测到强阳,这个月今天都第33天依然没有测到强阳,月经周期平时也比较长,这个月第一次做b超检测排卵,她说我内膜越来越薄,难受孕,还说左边卵泡明后天会排,我都快晕了,到底什么时候安排同房比较好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:53 | 来自疯狂造人
内膜1很不错啊!排卵时内膜应该是1,排卵后内膜还会再增厚一点。觉得你左侧那边卵泡是不是已经黄体化了,右边那边还没排,不妨跳绳试试促排,同时继续监测排卵试纸,祝这次好孕!只是给个意见,看看其他姐妹怎么回!
点击查看全文
梦想家lulu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:01 | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2015-12-24 11:53
<br/>内膜1很不错啊!排卵时内膜应该是1,排卵后内膜还会再增厚一点。觉得你左侧那边卵泡是不是已经黄体化了,右边那边还没排,不妨跳绳试试促排,同时继续监测排卵试纸,祝这次好孕!只是给个意见,看看其他姐妹怎么回!
谢谢,医生左边卵泡不错,右边的不见了,昨天有跳500下,不知道是不是这个原因,所以右边卵泡不见了,估计是萎缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:06 | 来自疯狂造人
梦想家lulu 发表于 2015-12-24 12:01
<br/>谢谢,医生左边卵泡不错,右边的不见了,昨天有跳500下,不知道是不是这个原因,所以右边卵泡不见了,估计是萎缩了
那我写反了!继续跳绳,这也是项运动,运动就对你有好处,祝你快快好孕!我得下个月努力了,希望接你好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:09 | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2015-12-24 12:06
<br/>那我写反了!继续跳绳,这也是项运动,运动就对你有好处,祝你快快好孕!我得下个月努力了,希望接你好孕棒!
一起努力,我都还是未知数呀,希望能有好消息,你排卵期过了是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:14 | 来自疯狂造人
梦想家lulu 发表于 2015-12-24 12:09
<br/>一起努力,我都还是未知数呀,希望能有好消息,你排卵期过了是吧
过了,再有六天月经期又开始了!测了排卵试纸总是弱弱阳,今天颜色更弱了,很显然这个月没机会了!心情还失落了一早上,现在好多了!我不在国内,所以根本没法b超监测排卵!好好利用这个条件,你的机会比我大很多!建议你看看站内aa贴,觉得有些道理,希望能帮上你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:18 | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2015-12-24 12:14
<br/>过了,再有六天月经期又开始了!测了排卵试纸总是弱弱阳,今天颜色更弱了,很显然这个月没机会了!心情还失落了一早上,现在好多了!我不在国内,所以根本没法b超监测排卵!好好利用这个条件,你的机会比我大很多!建议你看看站内aa贴,觉得有些道理,希望能帮上你!
谢谢亲,月经没来都有机会,国外不能做排卵检测的吗?我是子宫前卫,同房后都是平躺,希望这个月能有好消息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:02 | 来自疯狂造人
梦想家lulu 发表于 2015-12-24 13:18
<br/>谢谢亲,月经没来都有机会,国外不能做排卵检测的吗?我是子宫前卫,同房后都是平躺,希望这个月能有好消息吧
国外做b超检查很费劲而且很贵,要去家庭医生那里拿条,然后和b超检验的门诊预约时间,等到你检查时都不知道到排卵的什么时候了!而且很贵,没有黑白超,只有彩超而且一次差不多人名币1000块,所以现在在等做试管婴儿!政府拿钱!国外的资源实在太有限!有时非常无奈!所以国内有这么好的条件,中医调理,西医监测促排,好好利用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:06 | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2015-12-24 15:02
<br/>国外做b超检查很费劲而且很贵,要去家庭医生那里拿条,然后和b超检验的门诊预约时间,等到你检查时都不知道到排卵的什么时候了!而且很贵,没有黑白超,只有彩超而且一次差不多人名币1000块,所以现在在等做试管婴儿!政府拿钱!国外的资源实在太有限!有时非常无奈!所以国内有这么好的条件,中医调理,西医监测促排,好好利用!
你是在哪个国家啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 06:19 | 来自疯狂造人
yoyo/cici 发表于 2015-12-27 21:06
<br/>你是在哪个国家啊
新西兰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:33 | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2015-12-28 06:19
<br/>新西兰
我在澳大利亚,我暂时只去找GP做了孕前检查,查的项目跟国内比好少,还没去问BC的事,估计跟你那差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:45 | 来自疯狂造人
yoyo/cici 发表于 2015-12-28 07:33
<br/>我在澳大利亚,我暂时只去找GP做了孕前检查,查的项目跟国内比好少,还没去问BC的事,估计跟你那差不多
只要你怀孕了有助产士跟着就什么也不用你太操心,没怀就只能靠个人,人家不会给你监测排卵,好想也没这讲究,怀不上gp就让排队做试管,我下个月开始疗程,还不知结果如何!大龄备孕好艰辛啊!希望自己快快当妈!要不就生不出来了,看着别人一家三口和乐融融好羡慕好心酸,朋友都不怎么联系,聚会后心情糟糕到极点!希望我们都快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:42 | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2015-12-28 08:45
<br/>只要你怀孕了有助产士跟着就什么也不用你太操心,没怀就只能靠个人,人家不会给你监测排卵,好想也没这讲究,怀不上gp就让排队做试管,我下个月开始疗程,还不知结果如何!大龄备孕好艰辛啊!希望自己快快当妈!要不就生不出来了,看着别人一家三口和乐融融好羡慕好心酸,朋友都不怎么联系,聚会后心情糟糕到极点!希望我们都快快好孕!
我跟老公移民就是觉得国外环境好,为了下一代好,怀不上宝宝什么都白费了,相信宝宝一定会来,只是迟早的事,祝我们都早日好孕!
点击查看全文