要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影回来了

来自疯狂造人 |举报
687920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦眼泪流,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是,一起治疗吧,不要太沮丧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是一侧通而不畅,一侧不显影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生建议你下一步做什么?
点击查看全文
娇阳宝贝陈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440457430751 发表于 2015-12-24 12:13
<br/>医生建议你下一步做什么?
避孕一个月,先备孕,三个月不行做宫腹腔镜,我用丹丹洋的中药试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是说造影可以顺便通下输卵管的吗?
点击查看全文
我也是一侧通而不畅 医生直接说要做宫腔镜 不过我有宫外孕过
点击查看全文
娇阳宝贝陈 (楼主)
瑞雪霏霏 发表于 2015-12-24 18:47
<br/>我也是一侧通而不畅 医生直接说要做宫腔镜 不过我有宫外孕过
哦,那你考虑做么?我想试试中药先,
点击查看全文
娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-24 19:01
<br/>哦,那你考虑做么?我想试试中药先,
我中药也吃  下个月做宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
和我当初结果一样…我去做了导丝介入疏通,通了,备孕半年没怀上,现在试管怀上了…
点击查看全文
娇阳宝贝陈 (楼主)
茉茉Q^^ 发表于 2015-12-25 09:22
<br/>和我当初结果一样…我去做了导丝介入疏通,通了,备孕半年没怀上,现在试管怀上了…
啊、这么辛苦吗?我以为不是很严重
点击查看全文
娇阳宝贝陈 (楼主)
瑞雪霏霏 发表于 2015-12-24 19:08
<br/>我中药也吃  下个月做宫腔镜
我不想手朮,太痛苦
点击查看全文
娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-25 10:36
<br/>我不想手朮,太痛苦
医生跟我说她速度很快 十分钟就好了 如果忍不了就打麻药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是通而极不畅
点击查看全文
娇阳宝贝陈 (楼主)
四菇娘 发表于 2015-12-25 13:20
<br/>我也是通而极不畅
你医生怎么说呢
点击查看全文
娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-25 13:21
<br/>你医生怎么说呢
昨天从医院回来,医生让下个月做介入,现在开了一些热敷的中药和往肛门塞的药
点击查看全文
娇阳宝贝陈 (楼主)
四菇娘 发表于 2015-12-25 13:22
<br/>昨天从医院回来,医生让下个月做介入,现在开了一些热敷的中药和往肛门塞的药
想死的心都有了
点击查看全文
娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-25 13:28
<br/>想死的心都有了
唉!我现在也不知道咋办,别灰心……
点击查看全文
娇阳宝贝陈 (楼主)
四菇娘 发表于 2015-12-25 13:37
<br/>唉!我现在也不知道咋办,别灰心……
只能这样了,一起加油吧
点击查看全文
娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-25 17:08
<br/>只能这样了,一起加油吧
那你做介入吗?
点击查看全文