要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急~~怀上了二胎,用了孕期禁药利巴韦林,左氧。氨曲南和氨臭索说

127307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝三岁,怀大宝的时候用了两年多的时候,还是在促排卵的情况下怀上的!一直想要二宝,但是由于家庭因素,考虑是在大宝四岁左右怀二宝的。11月17来的大姨妈,同房在11-29到12月2号之间,具体哪天不记得了,中途感冒了,12月15号吃了两天药没好之后去打了针,如题,利巴韦林和左氧是禁药,会导致胎儿畸形,想要宝宝又怕,唐筛NT能检查出来吗?现在大家都建议我去打掉,好舍不得,求各宝妈支招~~有没用过这些药生了宝宝的 !!!

坐等~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 01:19 | 来自Android
宝妈去大医院的产前诊断中心问问'我测出怀孕前也是吃了减肥药和烫头发'医生说中药成分影响不大的'你问清楚吧'我也是二胎
点击查看全文
李小鬼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 00:49 | 来自WAP
爱上猫猫子 发表于 2015-12-27 01:19
<br/>宝妈去大医院的产前诊断中心问问'我测出怀孕前也是吃了减肥药和烫头发'医生说中药成分影响不大的'你问清楚 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,已经做手术了,医生都说影响很大,是18岁以下禁用的,要保就只能赌,下次再来吧!
点击查看全文
李小鬼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 00:50 | 来自WAP
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 23:30
<br/>有没有问过医生啊。
<br/><br/>嗯嗯,问过了!还是不行,影响太大了!而且是初期影响最大,已经手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:15 | 来自疯狂造人
我前期也用了这两种药,现在怀孕43天了,不舍得打掉,我想赌一把
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:48 | 来自Android
李小鬼 发表于 2015-12-28 00:49
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,已经做手术了,医生都说影响很大,是18岁以下禁用的,要保就只能赌,下次再来吧!
好好养身体'下次怀个健康的小宝贝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-2 07:32 | 来自iPhone
一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:55
回复 二宝回来吧
我前期也用了这两种药,现在怀孕43天了,不舍得打掉,我想赌一把

哇,后来呢,后来呢,生了没,宝宝现在怎么样了,还健康吗?我也是孕7周的时候打了4天的左氧,现在准备开始接受各种检查,楼主快出来发个福音啊
点击查看全文