要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

还有三天就来姨妈了,这三天体温不要降

来自疯狂造人 |举报
644149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天来姨妈,希望不要来,左小腹偶尔痛下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那位姐妹会看看,这月我有希望么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
保持好心情我月经推迟两天了,昨天测到很浅的粉印,过几天检查个hcg吃颗定心丸
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2015-12-24 11:21
<br/>保持好心情我月经推迟两天了,昨天测到很浅的粉印,过几天检查个hcg吃颗定心丸
恭喜了,有印就是好事,我没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2015-12-24 11:21
<br/>保持好心情我月经推迟两天了,昨天测到很浅的粉印,过几天检查个hcg吃颗定心丸
你几号排卵的?末次月经几号?我12排卵 末次26。现在还是白板 急啊
点击查看全文
153230858 发表于 2015-12-24 11:34
<br/>你几号排卵的?末次月经几号?我12排卵 末次26。现在还是白板 急啊
未次月经11月30日,周期28天,行径7天,黄体期9天,软件提示14号排卵的,也不知道怎么样这月
点击查看全文
我月经还有4天,真的好怕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道该说些什么,人呐
点击查看全文
s2399722855 发表于 2015-12-24 11:37
<br/>我月经还有4天,真的好怕
我都不敢测,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
q1450868057172 发表于 2015-12-24 11:38
<br/>不知道该说些什么,人呐
软件给我们弄疯了,我们自己也都快疯了
点击查看全文
给我惊喜宝贝 发表于 2015-12-24 11:38
<br/>我都不敢测,希望我们都宫内好孕
我测了是白板,呜呜
点击查看全文
s2399722855 发表于 2015-12-24 11:48
<br/>我测了是白板,呜呜
你月经不是还有四天呢么,体温不下降就没事,现在白板没准过了几天在试试
点击查看全文
153230858 发表于 2015-12-24 11:34
<br/>你几号排卵的?末次月经几号?我12排卵 末次26。现在还是白板 急啊
末次上月28最后一天,8号前后排卵
点击查看全文
你可以看看排卵试纸是不是有粉印
点击查看全文
给我惊喜宝贝 发表于 2015-12-24 11:23
<br/>恭喜了,有印就是好事,我没敢测
谢谢(^__^),一起加油(*˘︶˘*)
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2015-12-24 12:12
<br/>你可以看看排卵试纸是不是有粉印
打算圣诞节那天直接用zzy测试下
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2015-12-24 12:13
<br/>谢谢(^__^),一起加油(*˘︶˘*)
(^ω^)加油都好孕
点击查看全文
给我惊喜宝贝 发表于 2015-12-24 12:00
<br/>你月经不是还有四天呢么,体温不下降就没事,现在白板没准过了几天在试试
听你这样讲我感觉好些了
点击查看全文
给我惊喜宝贝 发表于 2015-12-24 12:15
<br/>(^ω^)加油都好孕
记得多休息,吃点水果放松心情。我打算元旦附近直接查血值(^__^)
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2015-12-24 12:18
<br/>记得多休息,吃点水果放松心情。我打算元旦附近直接查血值(^__^)
为了怀个宝宝,我都两年没上班了,备孕头一年流产了,我天天都呆着,我们都差不多时间希望都好孕
点击查看全文