要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

大龄备孕,月经不调,经期总是推迟,卵泡发育不正常,求助有没有类似的朋友分享经验?

78988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
82年,2011年结婚备孕,等了好几年14年8月好不容易怀孕了,但2个月的时候又胎停了……15年6月开始备孕了,各方面体检都做过了没问题,现在又是半年了,还是没消息。
月经周期大部分都是35到45天,偶尔30天。每个周期都做B超排卵监测,月经第20天的时候卵泡才长到10。有时候长的太大排不了,有时候16.18就排了,有时候一侧长到优势大小后萎缩换另一侧长……

平时不吃生凉辛辣,也不痛经,就是睡觉时间晚点11-12点,不爱运动

有没有人和我一样的情况,到底问题在哪里呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 12:59 | 来自疯狂造人
月经推迟,可以掐制污穴左右各一百下,张宝旬的方法,我这次59天还没来,头天晚上掐,第二天早上就来了。推迟很多天才能掐,规律的就不要乱掐。我月经不规律,备孕快一年了,主要中药艾灸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:03 | 来自疯狂造人
真的要好好调理,用艾灸也可以的,我朋友调理后都怀上了!不要灰心,宝宝会来的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:51 | 来自疯狂造人
我每次都推迟10多天,后来无意中看到电视上广告的,气血和胶囊喝了量也多了,不知你和我的情况一样吗?最好是找医生查查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-24 22:01 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:49 | 来自疯狂造人
你这个情况排卵试纸能测到强阳么 我好像也更差不多可是能测到强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:13 | 来自疯狂造人
多增强运动,卵泡长得不好吃鹿原鹿胎l膏吧,平时在吃点黑豆,有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:35 | 来自疯狂造人
sky-888 发表于 2015-12-24 15:03
<br/>真的要好好调理,用艾灸也可以的,我朋友调理后都怀上了!不要灰心,宝宝会来的,加油!
怎么调理啊,我也是月经推后
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 23:17 | 来自疯狂造人
月经推后可以试下艾灸调理,我嫂子之前推得挺后的,现在调理后正常了!不要吃药啊对身体不好,抗生素多!
点击查看全文