要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕14+5,褐色分泌物

1332317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天,也就是14+5,上午上厕所发现有褐色分泌物。赶紧去医院检查。bc显示胎儿正常,外围有24mm*19mm的宫腔积液。医生说是宫内有出血,先兆流产,要马上住院。吓我赶紧住院!从当天早晨10点多发现有点褐色分泌物到去医院以后,分泌物就已经没有了。住院当天打了针黄体酮,挂了一瓶葡萄糖+止血药。第二天开始就没有针打打了,医生说不出血就不用针,开了固肾安胎丸和地屈孕酮片。然后让中医科的来号脉开中药,说吃中药效果好,固肾安胎丸针对性太普遍了,等中药代煎好后就只吃中药,其他药全部停掉。今天已经在医院住第三天了,就是吃吃药,没有针没有治疗。医生说休息加调养就可以。观察一天可以出院了。有没有相同经历的孕妈?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:46 | 来自Android
我12周前天大便完有褐色分泌物,今天早上肚子疼了好久暂时没有分泌物,刚去医院听了胎心正常,担心死了,不知道怎么会肚子疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 11:46
没事的亲,我从43天开始,断断续续有,现在都86天了,二胎了,我看不是鲜红的就没太在意。
点击查看全文
佳乐比海 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 11:48 | 来自Android
嗯嗯,我也是二胎。早期因为孕酮低也有过褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:34 | 来自Android
我14+2也是出现褐色,,bc也正常,医生开地屈孕酮片和孕康口服液,回家卧床休息,宝妈好好休息,别累着
点击查看全文
佳乐比海 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:37 | 来自Android
lmxhjdd 发表于 2015-12-24 14:34
<br/>我14+2也是出现褐色,,bc也正常,医生开地屈孕酮片和孕康口服液,回家卧床休息,宝妈好好休息,别累着
嗯嗯,今天出院。回家休息!在医院也什么治疗,就打了一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:44 | 来自Android
佳乐比海 发表于 2015-12-24 14:37
<br/>嗯嗯,今天出院。回家休息!在医院也什么治疗,就打了一针
我当时去看产科医生时,她也让我住院,去到住院部,刚好没有床位,只能加床,后来住院部医生又帮我看了分泌物还有妇检,她说我这个情况回家卧床休息就好,在医院住太吵,也是吃药什么的,不会有什么针打,,而且都14周了孩子不会太脆弱的,不要久蹲不要提重物,除了吃喝拉撒就躺床上了,后来过一星期就没有褐色东西了,反正就不让自己太累了,注意休息,宝妈加油,我现在17+5了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:13 | 来自Android
宝宝顺利 发表于 2015-12-24 11:46
<br/>没事的亲,我从43天开始,断断续续有,现在都86天了,二胎了,我看不是鲜红的就没太在意。
宝宝好坚强啊,那宝妈有卧床休息吃孕酮片吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:16 | 来自疯狂造人
佳乐比海 发表于 2015-12-24 11:48
<br/>嗯嗯,我也是二胎。早期因为孕酮低也有过褐色分泌物
宝妈,我也是二胎,早期也是孕酮低也有褐色分泌物,,加油吧,,好好休息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 18:18 | 来自Android
菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:48 | 来自Android
楼主看我的帖子。反复出血5.6次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:17 | 来自Android
祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 09:03
回复 zhyuqing2007
<br/>宝宝好坚强啊,那宝妈有卧床休息吃孕酮片吗?
<br/><br/>没有啊,没有打针吃药,也没有卧床,天天上班呐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 01:20 | 来自Android
我也是二胎'孕酮低'不过我没保胎'顺其自然吧'加群里一起讨论吧<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 01:23 | 来自Android
我一胎的时候有次也是褐色的'去医院打针保胎'后来就一直没有过了'正常的'不要鲜红的血就行'不要太累了多休息
点击查看全文
佳乐比海 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 09:20 | 来自Android
爱上猫猫子 发表于 2015-12-27 01:23
<br/>我一胎的时候有次也是褐色的'去医院打针保胎'后来就一直没有过了'正常的'不要鲜红的血就行'不要太累了多休息
一直到生都有褐色分泌物吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:47 | 来自Android
佳乐比海 发表于 2015-12-27 09:20
<br/>一直到生都有褐色分泌物吗
那没有呢'过了一段时间就没有褐色的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 15:47 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我5+6跟你一样的的情况,用药和治疗都差不多,求正能量
点击查看全文