要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕都有什么症状啊,我真是越套症状越害怕

1121315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.22末次月经,12月6号晚上排卵,12月19号验血hcg72.4孕酮76等到12月22号再查hcg208孕酮49。昨天晚上睡到半夜觉得肚子抽疼,没血,一直有便意,还拉不出来。今天一走路就肚子抽疼,不动不疼,头晕是宫外孕吗,好害怕。已经28了,第一个孩子胎停了,现在好不容易又怀上,希望我的宝宝健康顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:57 | 来自疯狂造人
去医院检查一下吧!你这症状有点像,但也有可能是你心理作用也不一定!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:48 | 来自疯狂造人
做个阴超确认下宫内宫外不就行了,你这样套感觉越套越害怕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:16 | 来自疯狂造人
我也有你这种情况,希望咱们都平平安安剩下一个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2015-12-24 20:40 | 来自疯狂造人
有点像宫外孕,我也宫外孕过,当时是右侧小腹痛,有想大便的感觉,马上就去医院检查,医生说是宫外孕,立刻做腹腔镜手术,抽出300cc的血,住院五天出院,现在想想都觉得害怕,想正常怀孕怎么这么难呢?亲还是尽快去医院检查的好~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:07 | 来自疯狂造人
如果不是肚子痛,又出血的话,不间断测hcg看是不是翻倍就行了。现在周数小,b超看不见的,别太紧张了。但有疼又出血还是要马上去医院的
点击查看全文
q1440941483885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 04:33 | 来自疯狂造人
hongliping1987 发表于 2015-12-24 20:40
<br/>有点像宫外孕,我也宫外孕过,当时是右侧小腹痛,有想大便的感觉,马上就去医院检查,医生说是宫外孕,立刻做腹腔镜手术,抽出300cc的血,住院五天出院,现在想想都觉得害怕,想正常怀孕怎么这么难呢?亲还是尽快去医院检查的好~
右侧小腹是一直痛还是一走路就痛呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2015-12-25 22:22 | 来自疯狂造人
q1440941483885 发表于 2015-12-25 04:33
<br/>右侧小腹是一直痛还是一走路就痛呢
我当时是早上一起来就痛,坐着痛,躺着痛,很不舒服,当天去医院检查,晚上就立刻手术了,我的比较严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 22:59 | 来自疯狂造人
你这症状很像,去医院检查不到宫内,基本能确定宫外了,宫外孕也会头晕噢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-26 10:54 | 来自疯狂造人
我也是这症状,左侧腹部一次绞痛五六秒。好担心  还没去检查HCG翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:22 | 来自疯狂造人
请问亲,后来怎样了。我今天是排卵第16天了,小腹还是疼,尤其是多走点路后疼得厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:58 | 来自疯狂造人
28备孕 发表于 2016-01-10 08:22
<br/>请问亲,后来怎样了。我今天是排卵第16天了,小腹还是疼,尤其是多走点路后疼得厉害。
没事,很正常,放松,我今天都查出来胎心胎芽啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:02 | 来自疯狂造人
我排卵第16天,早孕试纸还没到阳。排卵第13天查hcg82.昨天20.32.是不是都很低?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:37 | 来自疯狂造人
28备孕 发表于 2016-01-10 11:02
<br/>我排卵第16天,早孕试纸还没到阳。排卵第13天查hcg82.昨天20.32.是不是都很低?
比我高,我排卵第13天才70多,只要翻倍好,就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 13:02 | 来自疯狂造人
同样,第一胎空囊,这胎要是宫外都不晓得怎么活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:00 | 来自疯狂造人
我也想说翻倍好就没啥事
点击查看全文