要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

幸福来的太快也走的太快

911115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3号末次月经,12月8号验孕棒双线,一开始担心不准也难以相信自己会怀上,连续5天换了5跟不同验孕棒,都双线,那开心的,12-12去医院抽血确认怀孕,通知家人都超级开心,但是医生说孕酮很低9点几,HCG400多,开了一个星期的黄体酮针和药。12-20打完黄体酮去医院复查,抽血结果不理想,孕酮11点多,HCG600多,涨的太慢,做B超,暂时看不到什么,等3天在复查!12-22晚上上厕所少量褐色血,很紧张,开始百度,有说好的也有说不好的,准备等第二天在看看,没想到的是12-23早上5点多起来上厕所,大出血,跟来月经似的,吓得都哭了,赶紧把老公叫醒,两个人都不知所措,医院医生8点上班,得等到那个点,躺在床上肚子腹痛,坐也不是躺也不是,那个紧张那个煎熬啊!好不容易等医生上班,又抽血,HCG下降到400多,医生说本来涨的慢现在还倒退了,自然流产迹象非常大,就让它先流着,礼拜一做B超(因为才做的B超得等一个星期后才能做),我问医生为什么会这样,会不会是因为一些外在因素,比如端水、做家务等,医生说归根到底是底胚不行,得调养身体,现在就回去躺着休息两天,过几天该干嘛就干嘛,医生是我婆婆认识的,所以说的很直接!晴天霹雳啊,好端端的突然这样,有点接受不了,但又没办法!回到家躺了会上了2次厕所,都流了很多血块,完了,肯定是流了,我妈婆婆知道后都那个安慰啊,说没事,自然流产不伤身体,掉了调养几个月很容易怀上的,我们都是过来人,哭也没用的,现在就是要调整好心态!因为我是第一次怀孕,所以超级兴奋超级开心的,这一下没了哪接受的了,自己躺床上静静!12-24,流血很少也没血块了,决定调整心态养好身体,顺其自然了!同病相怜的MM们一起加油了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:01
我和你时间差不多,11月6号YJ,12月16日自然流产。刚开始也很沮丧,现在心情已经调整好了,积极调整身体,喝中药,备战下胎。
<br/>我这边医生说YJ来后三个月才能要,你那边医生怎么说?
点击查看全文
我叫曾闹闹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:53 | 来自疯狂造人
兰若兮 发表于 2015-12-24 12:01
<br/>我和你时间差不多,11月6号YJ,12月16日自然流产。刚开始也很沮丧,现在心情已经调整好了,积极调整身体,喝中药,备战下胎。
<br/>我这边医生说YJ来后三个月才能要,你那边医生怎么说?
也是这么说的!最好是3个月后!加油了!
点击查看全文
我叫曾闹闹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:53 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 11:25
<br/>经历过,明白你的心情,养好身体,也要调整心态。
是啊,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:57 | 来自疯狂造人
楼主的情况跟我差不多 我末次月经11月6号 孕四十多天 流血都一个多星期了 担心留不干净 医生只叫我下周一B超 复查 真是伤不起 要个宝宝这么难 去医院时 好几个女的肚子里宝宝很健康非要做掉 老天怎么这么不公平? 我们好好休养 调理好身体 迎接下一个宝宝
点击查看全文
我叫曾闹闹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:03 | 来自疯狂造人
ilovesd 发表于 2015-12-24 21:57
<br/>楼主的情况跟我差不多 我末次月经11月6号 孕四十多天 流血都一个多星期了 担心留不干净 医生只叫我下周一B超 复查 真是伤不起 要个宝宝这么难 去医院时 好几个女的肚子里宝宝很健康非要做掉 老天怎么这么不公平? 我们好好休养 调理好身体 迎接下一个宝宝
心态放好,很快会有的,首先把身体调养好,随时做好准备!很多人都说流了后很快就会有的呢!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:31 | 来自疯狂造人
我也和你一样,我是10月生化的,也是第一次怀孕,,你的心情我能理解,,我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:26 | 来自疯狂造人
10月初生化的、非常理解楼主的心情,但是赶上十一 医院休息 自己忐忑了五天还是掉了… 医生开始就不建议保 现在都优生优育 确实是…<br/><br/>自己分析,应该是着床时候淋雨拉肚子到脱水很严重 身体情况太差 没着上,加上当月又搬家提重物什么的… 医生说胚胎本身质量也不好 让我别在意 总之大家备孕的都小心些吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 15:29 | 来自疯狂造人
亲,和你一样。现在还在休息,我是老公精子畸形率高,活力差?亲让老公查查吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:57 | 来自疯狂造人
12.13号去医院检查,医生直接做阴超检查,确定宫内受孕,只是没有看到胎心,医生说太小,一个星期在过来检查,回家路上好开心,跟我老公还发信息,恭喜他要当爸爸了,回家就见红。没有太在意,就睡到5点起来,感觉下身还是有点血。晚上吃了饭发现留的有点多,马上就去医院挂急诊,化验血要等了两小时,医生就要我干等着,也不采取什么办法,还没有等到报告小孩就流掉了,化验报告出来孕酮低2.86。在医院不敢相信是自己的原因,就觉的是医院检查导致我流产,之前一切正常,怎么就那么巧。在医院跟医生吵了一架,要他们负责,晚上我一晚上没有睡觉,想这个事情,就是觉得是医院责任,不应该给我做阴超,早上六点起来开车去医院,找那个医生,后面问了好多个孕妇,都是孕早期都做了阴超,没有事情。在到网站上了解,有的人说阴超会导致流产,也有说不会,也是我自身问题,只是阴超诱发我提前流产,可能我这次这么巧,不去检查,也可能过一个星期就出现流产。但是医院也是有责任的,不查血,不查尿,直接做阴超,我姐姐在妇产科上过班,正常情况下是直接做腹部b超的。孕妇是不能做阴超的。只有上海这边孕妇前三个月检查做阴超,其他城市是很多都不能做。除非是不想要这个孩子可以做阴超查的清楚。我们也是第一个孩子,结婚两年一直都不想要孩子,大人催的要命,觉得是该要个孩子了,没有避孕,第一个月就怀上了,全家都好开心。到现在双方父母都在怪我太早检查,导致孩子没有的。特别是我父母,我也是醉了现在也想通了,好好养身体准备在要孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:00 | 来自疯狂造人
兰若兮 发表于 2015-12-24 12:01
<br/>我和你时间差不多,11月6号YJ,12月16日自然流产。刚开始也很沮丧,现在心情已经调整好了,积极调整身体,喝中药,备战下胎。
我这里医生也是说要3个月到半年在要小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:52 | 来自疯狂造人
我也是这样11月15月经,12月15自己验孕两杠,连续三天自己验孕后开心的不得了,准备12月底去医院做检查的没想到24号下午就出血赶忙去医院检查验血,B超说看不清让过几天再照,回来医生也没说什么原因。没想到晚上2点多肚子痛就发现已经出血量变大流掉了。25号去医院拿验血结果孕酮低的不得了0.6HCG也只94.8,照阴超宫内已经没有了,现在就后悔为什么不早点去医院就不会发生这事。现在心情低落的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 16:36 | 来自疯狂造人
我是11月9号末次月经,12月19号流血的,医生当时还说可能是宫外孕,吓死我了,还去医院住了三天,现在在小月子中,一起努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 21:52 | 来自疯狂造人
咱俩时间一样,我末次11月4号、12月24流的,自然流产!也是流血过多!现在我都不知道为啥流了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-2 18:27 | 来自疯狂造人
和你一样的情况,今天凌晨自然流产了,痛心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-3 00:23 | 来自疯狂造人
11.3日末次月经。12.5测出怀孕。12.11医院检查hcg 孕酮都不高。隔天抽血hcg翻倍差。医生不确定宫内、一直不给保胎,自己药店买了黄体酮胶囊。12.17日阴超确定宫内,只见孕囊。诊断疑似胎停,让一星期后复查阴超。23号夜里宫缩肚子疼一阵儿后孕囊排出~简直跟楼主一模一样。。。。。
点击查看全文