要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

弱阳强阳一周了,这颗卵子排没排呢

25789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这我是看不明白了,求赐教,这月是不不用惦记了,昨晚安排了一次,上月30日来的月经,我估计这次来大姨妈也得推迟,这月18号plsz才测出双杠,到今早还是弱阳,真不明白了,但我感觉到好像不是好兆头,大家帮我看看呗,因为懒,没去医院.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常吧。什么时候都能测到弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号很深啊
点击查看全文
我的都像你第一张那样浅的  你后面都有加深的 羡慕
点击查看全文
颜色真好,我从来没有像你这样,第二条比第一条红这么多的,也许这个月会好孕!
点击查看全文
q1447129229361 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2015-12-24 11:19
<br/>颜色真好,我从来没有像你这样,第二条比第一条红这么多的,也许这个月会好孕!
我是每天早中晚都测,可能试纸多显得
点击查看全文
依依然然 发表于 2015-12-24 10:43
<br/>正常吧。什么时候都能测到弱阳
哦,我还以为强阳后白板才算排出去了
点击查看全文
jen801226 发表于 2015-12-24 10:45
<br/>我的都像你第一张那样浅的  你后面都有加深的 羡慕
耗费了很大精力每天早中晚都测,你可能没逮到强阳,这算好情况吗,我以为卵泡太大没排出来,然后萎缩什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447129229361 发表于 2015-12-24 11:44
<br/>哦,我还以为强阳后白板才算排出去了
强阳后转弱就是排了,如果不放心可以去医院b超
点击查看全文
q1447129229361 发表于 2015-12-24 11:51
<br/>耗费了很大精力每天早中晚都测,你可能没逮到强阳,这算好情况吗,我以为卵泡太大没排出来,然后萎缩什么的
我现在姨妈刚走几天 可能还要过几天才会加深 相信我与宝贝的缘分
点击查看全文