要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊卵巢能促排能怀孕吗

469518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年多了,检查说是多囊!身边有几个人这样,都试管了,她们也是东看西看搞了好几年了,我有点接受不了啊!医生说先促排,这样可以有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:03
多囊促排有成熟卵泡就有怀孕的可能了,我多囊加一侧管子堵塞,促了9次终于怀上了,加油哟,一定能怀上的,不一定要试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:07 | 来自疯狂造人
我也多囊,备孕两年了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:42
促排出优势卵子,还是有希望好运的,祝心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:16
最好别轻易用试管啊,费用高,而且人也受罪。多囊一般都先采用促排,促排几次不成功,最后才考虑试管。不过如果年龄比较大了,比如超过四十,医生一般会直接建议做试管的。我是多囊,我就是通过促排怀上第一个宝宝的,现在已经四岁了,现在准备要二胎,这个月又开始促排了,状况也挺好的,现在等着开奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:17 | 来自疯狂造人
我多囊三年,最终在中西结合促排一次就怀了,刚好一个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 12:39 | 来自iPhone
与我漫步云端 发表于 2015-12-24 10:03
<br/>多囊促排有成熟卵泡就有怀孕的可能了,我多囊加一侧管子堵塞,促了9次终于怀上了,加油哟,一定能怀上的,不一定要试管的
亲,你促排有吃什么调理吗?激素正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:57
回复 s1682648683
<br/>亲,你促排有吃什么调理吗?激素正常吗
<br/><br/>促排就是克米和尿促加绒促 ,没有了,激素是吃了达英后正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:10 | 来自疯狂造人
<br/>多囊促排有成熟卵泡就有怀孕的可能了,我多囊加一侧管子堵塞,促了9次终于怀上了,加油哟,一定能怀上的,不一定要试管的
亲,你当时一直西医治疗的吗?我是多囊加双侧输卵管通而不畅,不知道该怎么办,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:54 | 来自疯狂造人
floweryodour 发表于 2015-12-24 11:16
<br/>最好别轻易用试管啊,费用高,而且人也受罪。多囊一般都先采用促排,促排几次不成功,最后才考虑试管。不过如果年龄比较大了,比如超过四十,医生一般会直接建议做试管的。我是多囊,我就是通过促排怀上第一个宝宝的,现在已经四岁了,现在准备要二胎,这个月又开始促排了,状况也挺好的,现在等着开奖。
促排不用做其他检查么?直接促排是不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:06
回复 猴宝宝健康来
<br/>促排不用做其他检查么?直接促排是不是
<br/><br/>要做检查啊,一整套的,血液,分泌物还有输卵管,另外还有老公的精子一套,加起来五六千块钱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:06 | 来自iPhone
与我漫步云端 发表于 2015-12-24 13:57
<br/><br/><br/>促排就是克米和尿促加绒促 ,没有了,激素是吃了达英后正常的
中间有休息吗?我现在促排两次没中,压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:08
<br/>中间有休息吗?我现在促排两次没中,压力好大
<br/><br/>压力别太大啊,心情还是很重要的,我第一胎也促排了三次,第三次才成功的,一次成功的还是比较少的。本来以为第三次也不行的,因为卵泡扁,内膜形态也不太好,医生都说让我先试试,自己就没抱太大希望,结果还怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:15 | 来自iPhone
floweryodour 发表于 2015-12-24 15:08
<br/><br/><br/>压力别太大啊,心情还是很重要的,我第一胎也促排了三次,第三次才成功的,一次成功的还是比较少的。本来以为第三次也不行的,因为卵泡扁,内膜形态也不太好,医生都说让我先试试,自己就没抱太大希望,结果还怀上了
嗯嗯,医生也说我要放松放松,这个月吃达英和格华止,下个月复诊,谢谢你的鼓励,我会加油的,也希望你这个月二胎一击即中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:43
回复 q1436194403952
<br/>亲,你当时一直西医治疗的吗?我是多囊加双侧输卵管通而不畅,不知道该怎么办, ...
<br/><br/>是的,西医见效快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:45
<br/><br/>一年半当中促了9次,中间有几个月休息的, 一般三次不中就要休息一下了
点击查看全文
诺兮相言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:06 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-24 15:06
刚刚吃药,一次没促呢
点击查看全文
诺兮相言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:07 | 来自疯狂造人
九次啊,好久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:03
回复 诺兮相言
<br/>九次啊,好久啊
<br/><br/>像我这么多次的人也不多的,我是运气不太好啦
点击查看全文