要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85牛牛人生第一次喜当妈,感恩!配体温排卵图!

115095553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-7
强阳的时间: 2015-12-5
2014年春节结婚,今年6月开始备孕。6月老是长荨麻疹,错失一月,7~8月才来一次大姨妈,第50天才排卵,却因医生建议服用黄体酮导致排卵期出血。从9月开始每月测排卵试纸,每次都有拉丝,国庆前卵泡检测,泡泡发育很好,买来姐妹们说的好用的很的半定量,国庆期间强阳,连续作战三天老公都来不起了,为了娃我们也是拼了,呵呵,然后排卵第七天开始冒胃酸,各种症状,结果大姨妈还是华丽登场。10月失败。11月再接再厉,11月拉丝后检测卵泡加半定量结合,于2号奋力再战,还查出有疑似子宫息肉? 怎么可能10月份都没有息肉,一个月就长出来了,果断不处理。 结果又失败。11月我拉着老公检查,结果确是弱畸精,A+B=30%多,216个精子中只有6个正常的,比一般人难怀,医生叫再备孕3月再说,一气之下准备12月不用任何测试,结果到了软件显示的排卵期,没有白带拉丝,很淡定地没有测试纸,直到5号拉丝才忍不住测了,结果强阳,当晚十点功课,六号和对照线一样深,没有同房,直到七号早上转弱得差点看不到,晚上老公力不从心地来了一发,十点过同房,事后,我还问老公是否在关键的时候后面告诉孩子们:冲啊!然后我们躺着笑了好久。9号同房一次就再没功课了。14号有降温,下午三点的样子右腹连着跳着痛了几下。17号一早早早孕意念灰,高兴得啊,人生第一次意念灰。看着姐妹们的祝福别提多高兴了。突然觉得宝妈一词是多么地动听。
那一天都沉浸在无比的幸福之中。

总结:5号强阳~~同房
6号阳~~~不同房
7号弱阳~~同房
大家不必买半定量,我真心觉得它和大卫没什么区别,只是抓住了姐妹们的心里,这个月没用半定量,上两个月我还花了几大百监测卵泡,这个月就用大卫照样怀孕
排卵后症状:体温很稳定,都在36.8~36.85之间徘徊,以前的体温都是时上时下的,第七天有一点降温。到了第十天左右总是小小打饱嗝,其他症状全无。
现在我还没有去官方,准备28号去。呵呵,有没有姐妹知道怎么算预产期啊,我11月18号姨妈,12月7号排卵,软件显示我怀孕5周了,感觉没那么久吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:34 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 09:32
<br/>恭喜楼主。接好孕。
传好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:38 | 来自疯狂造人
我也85年第一次怀宝宝,现在14周4天了,万里长征刚起头呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接秒红双杠,接超强好孕气,希望好孕来好孕来好孕来到肚肚里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:40 | 来自疯狂造人
w1439453017977 发表于 2015-12-24 09:38
<br/>我也85年第一次怀宝宝,现在14周4天了,万里长征刚起头呀
祝宝宝聪明可爱,健康快乐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 10:29 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:47 | 来自疯狂造人
你都有看到强阳,我软件说昨天排卵可是试纸都没有强阳过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:22 | 来自疯狂造人
好,俺70后的作什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:23 | 来自疯狂造人
咱俩末次同一天 我排卵比你早几天 大约是3号 软件算得预产期8月25日 供你参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:21 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-12-24 13:08
<br/>恭喜。接本月好孕
传亲好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:21 | 来自iPhone
恭喜!传我好运吧!希望这个月我也好孕
点击查看全文