要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化的过程,停保胎药后不出血了,几天能生化?

来自疯狂造人 |举报
2155520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次11月3号,排卵12月7号。
12月17号,hcg13,孕酮9
12月20号,hcg110,孕酮35
12月22号,hcg210,孕酮36
12月26号,hvg1668,孕酮11
。从12月17号开始补孕酮和中药保胎,小腹坠痛,12月21号晚上有褐色白带,22号医生怀疑生化或宫外孕,放弃保胎,停药。褐色断断续续不明显了。
求助:停药后多久能生化?或者出鲜血。
现在rf胀痛,早上胃胀,想吐。

最佳答案

被遗忘的丹丹 查看完整内容

我是停了孕酮片12天出血的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是停了孕酮片12天出血的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
两三天就会出血的,等等吧,我是两天就出血了。
点击查看全文
三级宝宝 |
现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我大概停了四天左右的黄体酮针就流了~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吴铭宇 发表于 2015-12-24 10:29
<br/>两三天就会出血的,等等吧,我是两天就出血了。
今天停药第三天了,一点血也没有了。亲出血前有褐色吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
luoxiaoyun 发表于 2015-12-24 14:54
<br/>现在怎么样了?
除了rf胀痛,其他没症状,肚子不疼,也没有出血,不知道怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-24 17:03
<br/>我是停了孕酮片12天出血的
12天会长大吗?亲中间测了hcg了吗
点击查看全文
爱心妈妈1
q1437754797228 发表于 2015-12-24 14:58
<br/>我大概停了四天左右的黄体酮针就流了~
亲这四天里有褐色东西吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2015-12-25 08:13
<br/>亲这四天里有褐色东西吗?
木有喔
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 不爱吃苹果的人
<br/>除了rf胀痛,其他没症状,肚子不疼,也没有出血,不知道怎么办
<br/><br/>医生有没有说些什么?
点击查看全文
爱心妈妈1
luoxiaoyun 发表于 2015-12-26 11:04
<br/><br/><br/>医生有没有说些什么?
没有,让等着,说停药4天应该会出来,要是没有出来的话就抽血再查下。今天来抽血了。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 不爱吃苹果的人
<br/>没有,让等着,说停药4天应该会出来,要是没有出来的话就抽血再查下。今天来抽血了。 ...
<br/><br/>想问问亲的是有没有说什么时候能再次备孕什么的?我姑姐之前也生化了一次,但是医生没给她说什么时候能再次备孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,翻倍也不是很差,为什么放弃保胎
点击查看全文
爱心妈妈1
相依为命 发表于 2015-12-27 09:15
<br/>亲,翻倍也不是很差,为什么放弃保胎
医生说hcg低,可能会生化或者宫外。所以不保了。但是今天查了hcg,1668,孕酮11,后悔要死。正在等医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2015-12-27 14:58
<br/>医生说hcg低,可能会生化或者宫外。所以不保了。但是今天查了hcg,1668,孕酮11,后悔要死。正在等医生。
那这样也算翻倍了啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怀女儿时孕酮也是9点多,打了一星期针,后来因为事情多就不再打针了,心想着优胜劣汰,就什么都没做。三个月直接检查建卡了。现在孩子7岁多了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那现在怎么样了?宝宝还好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你那什么医生,翻倍不是好的嘛,还让停药,庸医太多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉这月怎么会有这么多生化的,我是8号排卵,20号早上有点褐色分泌物,23号测hcg是59.83,27号晚上开始出血,今天出血量变多,肚子痛,姨妈感,估计就是他们说的生化,还在等医院结果中,哎
点击查看全文