要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果你一个人旅游,会主动搭讪男生吗

75076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公上周出差厦门,给一个✘女搭讪:帅

哥,你一个人来吗?我也是一个人。我老公

说:不是,和朋友,然后飞奔跑去他领导怀

抱。。。回来就给我炫耀,给个美女搭讪了,

气的我。我就说一看就不是正经女人,出门

在外主动搭讪男人还告诉人家自己一个人

来,潜台词就是咱们结伴吧。我老公天真、不信。

行,就我而言,我要是敢一个人去旅游

决不会主动搭讪男人,问路就有可能,还主 动告诉男人我一个人来,想干嘛(⊙o⊙?)给

人家打劫暇想吗?这不是找死吗?

姐妹们你们说是吗?正经的女人会这样?

难怪小3这么多。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 08:43 | 来自疯狂造人
呵呵。楼主别说人家小三嘛…人家不过看上眼 问问看有没机会而已…感觉现在女性看上眼的都会主动出击啊…我上大学那会也主动搭讪过咋们班帅哥(刚开学不认识),后来得知他有女朋友就完事了…呵呵…当然 不排除有些人真心贴上去 当小三也愿意的 那些可恶的女人…
点击查看全文
20151011爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 08:59 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-12-24 08:43
<br/>呵呵。楼主别说人家小三嘛…人家不过看上眼 问问看有没机会而已…感觉现在女性看上眼的都会主动出击啊…我上大学那会也主动搭讪过咋们班帅哥(刚开学不认识),后来得知他有女朋友就完事了…呵呵…当然 不排除有些人真心贴上去 当小三也愿意的 那些可恶的女人…
。。女人真主动。我没当是小三。只当她是出来拼床的那种。姐当年要是有这么主动早就嫁了。男人一靠近姐都躲远远。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 09:02 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-12-24 08:59
<br/>。。女人真主动。我没当是小三。只当她是出来拼床的那种。姐当年要是有这么主动早就嫁了。男人一靠近姐都躲远远。。。
拼床…那我也接受不了…也可能我性格比较疯吧 现在大城市女生都比较会主动出击了…不像以前那么害羞…反正我喜欢谁我都直接说的…现在老公也是我当年先问要不要在一起的…呵呵…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 09:06 | 来自疯狂造人
这个时候不是应该夸你老公吗?为什么在气其他女人啊!其实小三不可怕,可怕的是你老公的心!我觉得老公出轨必然是两个原因,一个是老婆做不好,老公只能到外面找,还有就是老公守不住,都不知道道德底线在那里!一方面我努力做个好老婆,另一方面时常教育老公什么叫道德底线!这还有小三,我只能对老公说,对不起了,你只能净身出户了,你是过错方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:43 | 来自Android
胆子真大,是我一个人出门可不敢告诉别人,我是一个人,来干嘛的……
点击查看全文
20151011爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 13:51 | 来自疯狂造人
我爱小刚 发表于 2015-12-24 09:43
<br/>胆子真大,是我一个人出门可不敢告诉别人,我是一个人,来干嘛的……
对,所以这种女人就是出去卖的。
点击查看全文