要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

从温度看哪天是排卵日啊

来自疯狂造人 |举报
26628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看不出来,变化不大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经提醒你高温六天了啊,高温前一天的低温就是排卵日
点击查看全文
q1445227447732 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 07:45
<br/>已经提醒你高温六天了啊,高温前一天的低温就是排卵日
我感觉不准啊,不是说高出0.3到0.6<br/>的嘛,我才高出0.1多,算高温吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 07:45
<br/>已经提醒你高温六天了啊,高温前一天的低温就是排卵日
亲 我高温前一天的温度不是很低 和平时一样 也是排卵吗
点击查看全文
姨妈快来 发表于 2015-12-24 08:56
<br/>亲 我高温前一天的温度不是很低 和平时一样 也是排卵吗
只要体温升高0.3以上,前一天就是排卵日
点击查看全文
q1445227447732 发表于 2015-12-24 08:50
<br/>我感觉不准啊,不是说高出0.3到0.6<br/>的嘛,我才高出0.1多,算高温吗
升温慢,后面不是就升上去了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shuyu3483 发表于 2015-12-24 08:57
<br/>只要体温升高0.3以上,前一天就是排卵日
我的体温跟我试纸还有BC不同步啊 <br/>
点击查看全文
shuyu3483 发表于 2015-12-24 08:57
<br/>只要体温升高0.3以上,前一天就是排卵日
就是没有升高0.3以上呢,我20<br/>号测出强阳,21转弱了,我21号去医院做排卵监测,说我没有卵泡了,我看有的姐妹强阳能持续两三天,我这排的也太快了,关键错过了看卵泡发展的大小,看来下个月要早点去了
点击查看全文
<br/>升温慢,后面不是就升上去了吗
21号去医院说估计排了,没想到排这么早,我是异地,好不容易老公回来一次,错过机会,就得一年以后了
点击查看全文