要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

这个雾霾天气着实是吓人的!

来自疯狂造人 |举报
582910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉今年是第一次遇到这么严重的雾霾天气,窗外一朦胧,看似仙境?别逗了,这是雾霾!空气质量很不好,而且非常潮湿。家里的地板,玻璃,墙壁都在冒水珠,看是越来越严重的样子…
好担心会影响我备孕的身体。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一样,没事不出门了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-24 08:27
<br/>第二张我笑了…
橙子妈一说笑了,我又倒回去仔细看了一次,我也笑了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-24 08:27
<br/>第二张我笑了…
我傻,看不懂,很好奇橙子妈看到了什么?哈哈
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-24 09:34
<br/>第二张图是交警指挥中心…结果每一个监控画面除了雾霾啥也没有!
哈哈,你说完我又仔细看了一下,还真是哟<br/>我们这里早上有时候也灰蒙蒙的,不知道是不是你们说的雾霾……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-24 09:34
<br/>哈哈哈哈哈哈…里面值班的交警可以睡大觉了。反正啥也看不见
就是就是。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我这这两天早上也是雾很大,但到10点就能看见阳光和蓝天了,只是室内还是很潮湿,也是到处冒水珠,12月份回南天,这不科学呀,回南天不是应该3、4月份梅雨季节才有的么
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
我们辽宁霾也很重,一个月有半个月的霾!
点击查看全文
110annie110 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
乔巴mm 发表于 2015-12-24 10:09
<br/>我这这两天早上也是雾很大,但到10点就能看见阳光和蓝天了,只是室内还是很潮湿,也是到处冒水珠,12月份回南天,这不科学呀,回南天不是应该3、4月份梅雨季节才有的么
就是啊,12月回南天,反了反了…
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-24 10:22
<br/>不一定…如果环境污染不严重的地方那些只是单纯的雾气…嘿嘿!乡间小路上下雨天就有雾气
哦,估计我这里就是雾
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这里一样一样的
点击查看全文