要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

怀孕3个月没胎心

55956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,没有要,药物流产了。上医院检查,照了B超,医生说自己就流干净了,不用再清宫了,所以就回家了。隔了3年开始备孕,想要个羊宝宝结果也怀上了,可惜3个多月了一直没胎心,只能很不舍的再次药流,这次药流结束,医生还是说不用清宫了,B超检查子宫里都干净了。但是检查胎儿没胎心的原因,却疑似重隔子宫,一头雾水,隔一段时间,上医院再查,又说一都很正常,可以备孕了,真心伤不起,我到底如何是好…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:26 | 来自疯狂造人
你三个月内有积极去医院查孕酮,hcg么?现在很多人都有孕酮不足的问题。按理说没胎心应该两个月就能知道了。如果之前没积极保胎,没胎心也不要太过担心。
点击查看全文
q1450878642871 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:59 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-24 07:41
<br/>唉!希望你一切顺利吧。
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:05 | 来自疯狂造人
iceason001 发表于 2015-12-24 08:26
<br/>你三个月内有积极去医院查孕酮,hcg么?现在很多人都有孕酮不足的问题。按理说没胎心应该两个月就能知道了。如果之前没积极保胎,没胎心也不要太过担心。
都查过了,孕酮从一开始就不正常,见红之后,医生给开了保胎药,直到两个月了,胎都没有自然流产,是到第三个月,还是没胎心,所以才决定药流了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:35 | 来自疯狂造人
我也是子宫畸形,开始每个医生说的都不一样。纵膈,双角,双子宫都被判断过。经验而谈,子宫畸形的姐妹很多都孕酮低。我怀我儿子孕33天就开始注射黄体酮,一直用到三个月!经验之谈,仅供参考!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 23:31 | 来自疯狂造人
那您都好孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:52 | 来自疯狂造人
我儿子都快四岁了,本来备二胎,前几天生化了!
点击查看全文