要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

求问生化妊娠后这是宫外孕么?

117628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求问,
末次月经10月25号,12月9号测出来两条线,13号就见红了,在家养了一天,
15日测孕酮2.39,hcg78.49,大夫当时说已经生化了,当时见红的血还不是很多,17号开始就是正常月经量了。
今天22号血量是垫护垫的那种,上厕所的时候偶尔能看见褐色了,下午去医院检查了下hcg,结果值升到了120.81,大夫也不敢确定,怕是宫外孕,让四五天再来检查
从13号开始见红到现在一直没有什么感觉。就是腰有点酸,偶尔会有大姨妈来的下坠感。
后续1.早上用早早孕测了下,结果比之前测的还要深。出血量的话护垫上就一点,但是一擦屁股纸上都是血。大夫昨天晚上也没说让做b超,就是说过两天来复查。
晚上血量又基本没有了

求问有这样经历的宝妈我这会是宫外孕么?大家最后都是怎么解决的呀

最佳答案

卡乐b小猴子 查看完整内容

要照一下B超跟检血才知道的,上回医生也说怀疑宫外孕,要我照b超跟抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:20 | 来自疯狂造人
要照一下B超跟检血才知道的,上回医生也说怀疑宫外孕,要我照b超跟抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:19 | 来自疯狂造人
做个阴超看看。腹部B超可能看不清楚。
点击查看全文
九月lily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:35 | 来自Android
最终后续。流血今天彻底没有了,流了11天,今天去抽血,hcg降到60多,做b超也没有任何问题,基本生化结束,没有宫外孕的事了。<br/>感谢各位宝妈,这次实在是学习到了太多,心情大起大落太多了,现在开始积极运动。好好调养身体,大家也加油,宝宝一定会到我们身边的
点击查看全文
九月lily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:07 | 来自Android
是的,我又来提问了,明明已经干净了一天,hcg数值也降下来了,为什么只要活动活动多走路就又会出血呢?流了12天了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 18:49 | 来自疯狂造人
s1834199917 发表于 2015-12-25 16:07
<br/>是的,我又来提问了,明明已经干净了一天,hcg数值也降下来了,为什么只要活动活动多走路就又会出血呢?流了12天了
是不是没有流干净,喝益母草红糖水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 20:32 | 来自疯狂造人
我现在也遇到这种情况啊,刚刚测出两条杠一周时间,昨天开始流有褐色分泌物,今天查血值18孕酮7.8,估计跟楼楼的情况一样吗?好伤心!现在楼楼有好消息了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:02 | 来自疯狂造人
我的情况跟你好像,刚开始也说宫外孕,怕的要命!6月17号流分泌物,去医院验血,22号hcg98.5.,6月25号降到36,b超什么都没有,医生说生化了,流了12天褐色分泌物,接着就来了月经,到今天干净了,我准备去吃点中药调理一下,医生建议隔一个月再怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:47 | 来自疯狂造人
生化的宫外孕基本不可能的。
点击查看全文