要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

“寻宝记”……婆婆篇

414012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“寻宝记”~婆婆篇! 今天宝宝32周1啦! 麻麻想对你说-你上辈子是拯救了全世界么,一关又一关闯到今天!再过几周你就可以看到这个世界了。你会有全世界最好的奶奶爱你噢! 麻麻自从怀上你,步步惊心:高烧、息肉、环扎接踵而至!奶奶一直精心照顾妈妈和你噢! 奶奶6点起床准备早餐,8点叫麻麻起床,帮麻麻刷牙洗脸,每天的早餐都是粥、面条、馄饨、年糕、饺子换着法子给麻麻吃️ 然后出去买菜,回来给麻麻床头放上新鲜的水果和自己炒制的核桃肉。 中餐晚餐保证一星期两次鱼肉,两次虾,两次鸡肉或鸭肉,还有各种蔬菜️️,宝贝你能长的这么健康都是奶奶的功劳哦,当然麻麻也很努力的。。 奶奶还超逗比的[偷笑]最喜欢在微信群里发红包抢红包,还会一边看电视一边跟着音乐跳舞[偷笑]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:37 | 来自疯狂造人
和我一样,有个好婆婆,老妈说我有福气啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:45 | 来自疯狂造人
你做环扎手术了,我上次产检医生说我宫颈短,让我复查后再看看 不然也得环扎,好害怕呀 环扎疼吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 15:56 | 来自疯狂造人
你婆婆真好!不是装出来的!真是尽心尽力把你当亲女儿待!以后好好对你婆婆,也像对自己亲妈一样!
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:01 | 来自疯狂造人
大宝贝闹闹 发表于 2015-12-24 15:45
<br/>你做环扎手术了,我上次产检医生说我宫颈短,让我复查后再看看 不然也得环扎,好害怕呀 环扎疼吗?
半麻扎的时候不疼 只是扎完了会难受
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:02 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-24 11:37
<br/>和我一样,有个好婆婆,老妈说我有福气啊
我妈脾气不好 哈哈 我跟我妈说 我有个这么好的婆家 是你的福气哈哈
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:02 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-12-24 15:56
<br/>你婆婆真好!不是装出来的!真是尽心尽力把你当亲女儿待!以后好好对你婆婆,也像对自己亲妈一样!
是的。真心换真心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:27 | 来自疯狂造人
好羡慕!我的婆婆说不上不好,但她一心虔诚佛学,不是去这里的佛堂就是去那里的佛堂,而我现在各种孕反,只有羡慕的份。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:47 | 来自疯狂造人
生个小羊羔 发表于 2015-12-24 17:01
<br/>半麻扎的时候不疼 只是扎完了会难受
你的宫颈长度当时是多少?医生让你扎了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 22:26 | 来自Android
宝妈好福气,恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:41 | 来自疯狂造人
好幸福,羡慕
点击查看全文
生个小羊羔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 01:15 | 来自疯狂造人
大宝贝闹闹 发表于 2015-12-24 19:47
<br/>你的宫颈长度当时是多少?医生让你扎了?
内口开7mm,剩余宫颈10mm,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:15 | 来自疯狂造人
生个小羊羔 发表于 2015-12-25 01:15
<br/>内口开7mm,剩余宫颈10mm,
恩  好的  谢谢你  亲爱的
点击查看全文