要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

再做十个月幸福的公主 备孕二宝俩月升级 附经验和症状

634120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-09
强阳的时间: 2015-12-09
排卵期:8-10号

一胎一次就成功 只凭姐妹告诉我白带蛋清状就aa 大宝4岁 已经全然忘记刚怀孕时的症状

二胎备孕第一个月还是靠当年的记忆 拉丝时aa 结果没中 现在想来 该是还没排卵 所以没赶上

第二个月下载造人app 实在太好用!监测排卵试纸 原来根本看不出阳和强阳有什么分别 app自带拍照功能太强大 lh值一目了然 建议姐妹们很好利用!

lh值8.9高峰 10号开始下降 按照提示我分别安排了9.11两次 然后就开始漫长等待 在这过程中 量体温 刷坛子 套症状 都一个人不落下

我太了解这两个星期心情是如何跌宕起伏 所以一定写来让姐妹们分享:

1.屁多:刚排卵四天 屁多到自己都不好意思
2. 怕冷:可能是冬天 但记得第六天中午 暖气房盖被子居然冻醒
3. 姨妈感:rf胀痛从排卵完就开始 平时只在姨妈之前几天疼 但奇怪的是大概8天后开始软 但还是会疼---我朋友就一点不疼 所以人人不同
4.小腹坠疼:很像姨妈感 但更靠下 并没有明确体会到所谓着床疼 第10天时突然一滩水涌出 当时以为姨妈来了 透明 无味 大概出现了四次只有这一天
5.体温:一直37左右

10天时测了根zzy 大白 好难过 加上姨妈感强烈 觉得没希望了 但大家劝我 姨妈没来就是王道!13天时看姐妹们都试plsz 我也就抱着没希望的心里测了根 居然强阳!lh69!问了坛子里的姐妹 大家都说很可能怀了 感谢大家对我的祝福!14天又测了根,lh72 本打算明天早上测zzy,没忍住晚上就测了,结果秒出十字!

太开心了!感谢造人app!感谢姐妹们的分享和彼此支持!也感谢撒给我希望和好孕的妈妈们!祝大家少走弯路,尽早成功!

再做一次幸福公主!圣诞快乐!太喜欢这个天赐的圣诞大礼包啦.!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接好孕
点击查看全文
跳妈等卓仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:15 | 来自疯狂造人
我的宝贝诗锦 发表于 2015-12-23 22:13
<br/>恭喜恭喜楼主接好孕
头棒给你!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:20 | 来自疯狂造人
跳妈等卓仔 发表于 2015-12-23 22:15
<br/>头棒给你!祝你好孕
:-D一定好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕棒,送子娘娘保佑我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:44 | 来自疯狂造人
羡慕楼主,我也是备孕二胎,特别认真在意 今天第十一天白板 特别伤心。这么认真还怀不上,没天理啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
点击查看全文
跳妈等卓仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:00 | 来自疯狂造人
153230858 发表于 2015-12-23 22:44
<br/>羡慕楼主,我也是备孕二胎,特别认真在意 今天第十一天白板 特别伤心。这么认真还怀不上,没天理啊。
我十一天也没测出来 别急 再等两天就好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:20 | 来自疯狂造人
跳妈等卓仔 发表于 2015-12-23 23:00
<br/>我十一天也没测出来 别急 再等两天就好孕
希望越大 失望越大 不抱希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月二胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 00:59 | 来自疯狂造人
接二宝棒!这月开始希望能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 02:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 07:52
恭喜好孕,接健康好孕棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我们都是顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望接你本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:16 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。愿宝宝已在我腹中,宝宝加油啊!妈妈爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 00:00 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜,恭喜,希望本月可以成功。我现在就是很有姨妈感,肚子老是不舒服。
点击查看全文