要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕5周+1天,验血归来,hcg30998,孕酮160小单位,雌二醇677大单位

1138550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-28
强阳的时间: 2015-11-28
图中分别是三次验血的数值,是不是上万后翻倍减慢了?求助懂得姐妹解答

点击查看全文
s1620069817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:04 | 来自疯狂造人
有没有相同排卵及孕周的姐妹~医生说没问题,是正常的,但是按照翻倍得三万六了,纠结……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 22:05 | 来自疯狂造人
楼主末次哪天?这么高的数值,是双胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:09 | 来自疯狂造人
末次11月18号,排卵28号,刚刚看到一个宝妈说自己双胎,我得数值比她还要好,难道真是双胎?可是我们家也没有双胎的基因呀,晕……周末去做个B超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:21 | 来自疯狂造人
有没有同孕周的姐妹?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:32 | 来自疯狂造人
估计双胎,恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:33 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-23 22:32
<br/>估计双胎,恭喜啦
这些亲爱的,周末去B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 23:00 | 来自疯狂造人
数值都算好高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 05:39 | 来自疯狂造人
s1620069817 发表于 2015-12-23 22:09
<br/>末次11月18号,排卵28号,刚刚看到一个宝妈说自己双胎,我得数值比她还要好,难道真是双胎?可是我们家也没有双胎的基因呀,晕……周末去做个B超看看
亲爱的,我2号排卵,23号数值1100多,和你比好低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 05:46 | 来自疯狂造人
不要过份关注这些数据,要不然自己会很累,以前的人也不查,宝宝也很平安的就降生了。只要不疼,不流血,孕期反应有,8周以后B超有胎心胎芽,就不要折腾自己,多休息,注意饮食。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:34 | 来自疯狂造人
楼主是月经第10天才排卵,数值肯定高啊,有的人月经20天才排卵,不能这么比的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:08 | 来自疯狂造人
q1436693881536 发表于 2015-12-24 08:34
<br/>楼主是月经第10天才排卵,数值肯定高啊,有的人月经20天才排卵,不能这么比的,
嗯,我排卵早,但是比较纠结的是上万之后翻倍不够了,正常隔天翻倍应该数值到三万六的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:10 | 来自疯狂造人
2015~小燕努力 发表于 2015-12-24 05:46
<br/>不要过份关注这些数据,要不然自己会很累,以前的人也不查,宝宝也很平安的就降生了。只要不疼,不流血,孕期反应有,8周以后B超有胎心胎芽,就不要折腾自己,多休息,注意饮食。
谢谢宝妈的宽慰,这几天好好放松~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:10 | 来自疯狂造人
s1620069817 发表于 2015-12-24 09:08
<br/>嗯,我排卵早,但是比较纠结的是上万之后翻倍不够了,正常隔天翻倍应该数值到三万六的~
翻倍不好的话可以打肝素吧,最好问问你的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:11 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-24 05:39
<br/>亲爱的,我2号排卵,23号数值1100多,和你比好低啊
数值不用比,看翻倍就好了,翻倍好就可以~因为我排卵比较早,28号排卵的,可是我上万之后翻倍不太够,按理说得三万六的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:12 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-12-24 08:08
<br/>看值估计是双胎哦。
周末去B超看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:13 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2015-12-23 22:05
<br/>楼主末次哪天?这么高的数值,是双胎吗?
11月18号末次,28号排卵,还没看B超,不知道是不是双胎,周末去看B超,可是上万后翻倍不太够了,按理得三万六的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 11:03 | 来自疯狂造人
s1620069817 发表于 2015-12-24 09:13
<br/>11月18号末次,28号排卵,还没看B超,不知道是不是双胎,周末去看B超,可是上万后翻倍不太够了,按理得三万六的
我末次11.16,5周+2验血HCG1132,孕酮76,比你低很多。楼主B超回来要分享哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:08 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2015-12-24 11:03
<br/>我末次11.16,5周+2验血HCG1132,孕酮76,比你低很多。楼主B超回来要分享哦
咱俩血值差不多亲爱的,我是1178
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:16 | 来自疯狂造人
如儿宝贝 发表于 2015-12-24 11:03
<br/>我末次11.16,5周+2验血HCG1132,孕酮76,比你低很多。楼主B超回来要分享哦
我们同一天耶,你现在有什么感觉<br/>吗?
点击查看全文