要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

应该是生化了,有懂的姐妹说一下是坐等姨妈来还是开始吃医生开的药

44726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg从4天前的130降到了117,孕酮、雌二醇也都跟着降了,从12月12日测到灰印到昨天正好10天时间,今天医生开了益母草胶囊、丹黄祛瘀胶囊、还有一种西药米菲司酮,是吃这些药让姨妈来还是坐等姨妈自己来?按时间算今天应该是38天,就是排卵后24天,看过一些帖子说生化后次月好受孕不知真否?吃了这些药对次月备孕有影响吗?懂的姐妹能说一下吗?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:15 | 来自疯狂造人
上个月和你一个情况 但是我的医生说是这个情况不碍事 不需要吃什么药 最后给开了两盒帮助大姨妈来干净点的 新生化颗粒 我吃了两天就没再吃 因为冲剂有中药味 受不了  不过我的hcg最初验的时候就很低
点击查看全文
亲亲大姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:22 | 来自疯狂造人
s2890429690 发表于 2015-12-23 22:15
<br/>上个月和你一个情况 但是我的医生说是这个情况不碍事 不需要吃什么药 最后给开了两盒帮助大姨妈来干净点的 新生化颗粒 我吃了两天就没再吃 因为冲剂有中药味 受不了  不过我的hcg最初验的时候就很低
我排卵14天hcg36.6,18天130,22天就是昨天就117了,今天做了bc应该排除了宫外,宫内也没有发现孕囊,我自己觉得等自己流血再吃点医生开的益母草和消炎的药应该可以了,不知医生为什么要给我开米菲司酮,查了一下吃了好像吃了这个要3个月以后才能备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:26 | 来自疯狂造人
那你要不别吃了 我网上也查过 都说生化后是不需要等上几个月再怀孕的
点击查看全文
亲亲大姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:19 | 来自疯狂造人
s2890429690 发表于 2015-12-23 22:26
<br/>那你要不别吃了 我网上也查过 都说生化后是不需要等上几个月再怀孕的
谢谢!我也是这么想的,准备只吃点益母草和消炎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 00:00 | 来自疯狂造人
我14号生化的,医生什么药也没开,就当月经来而已。我啥也没吃,就自己弄了生姜红糖水早上喝而已,月经来的时候贴了暖宝宝,来完去检查医生说很好,没有什么问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:00 | 来自疯狂造人
亲亲大姐姐 发表于 2015-12-23 23:19
<br/>谢谢!我也是这么想的,准备只吃点益母草和消炎的
嗯嗯 不管怎么样 最主要还是要放宽心啦
点击查看全文