要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]f1211号移植,两道杠~39岁,卵巢囊肿,腺肌瘤,左输卵管积水

2496973 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1211号移植,两道杠了~39岁,卵巢囊肿,腺肌瘤,左输卵管积水,荨麻疹,移植后感冒咳嗽,痔疮,失眠,荨麻疹。。。。
曾自然怀孕三次,当时没要。

2012年开始咨询了解试管,在成都生殖卫生医院,又名成都中医大学附二医院。12月底取卵两枚,无卵子。
2013年去华西妇女儿童医院,建议对囊肿进行穿刺处理。手术后医院没给药没处理,术后感染头疼高烧数天不退,住院半个月无好转。期间遇着同时间做穿刺手术的病友同样症状来同一个病房。b超显示肚子里长了是五六公分直径的大包,后大包破在肚子里才知道是脓包
点击查看全文
1211bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 20:02 | 来自iPhone
2012年开始咨询了解试管,在成都生殖卫生医院,又名成都中医大学附二医院。12月底取卵两枚,无卵子。

2013年去华西妇女儿童医院,建议对囊肿进行穿刺处理。手术后医院没给药没处理,术后感染头疼高烧数天不退,住院半个月无好转。期间遇着同时间做穿刺手术的病友同样症状来同一个病房。b超显示肚子里长了是五六公分直径的大包,后大包破在肚子里才知道是脓包。然后腹腔镜做了几个手术。后期在华西持续看,监测卵泡情况都不好。

2014年在成都西囡医院麻石桥这边进行试管,两个卵泡取卵一个,并且未成熟。失败。

2015年,辗转西囡医院高新区分院,吴东。8月底取卵5枚,配成3枚。由于输卵管积水,建议处置后再移植。冻胚只有2枚。由于年龄大,身体底子不好,卵巢功能差,最后看了中医一段时间,决定移植。虽然移植前积水仍有。挂复苏门诊谭超老师号,降调方案,谭老师亦认为积水可移植。最终于12月11号移植。在第六天下午开始每天一测zzy。测试情况如图
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1211bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 20:36 | 来自iPhone
发不了图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:36 | 来自iPhone
恭喜,我也是大龄,治疗的路上一样很幸酸,12月10取卵,只有五个,配的不好,只有两个将就能移植,当时输卵管也有积液,但是不移植胚胎都不够冻的标准,养囊估计也没戏,12月12号移植了,一直都没有测试,等明天去抽血吧……成功的几率就靠幸运了,真心累了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:15 | 来自iPhone
真幸运!!祝福!!求好孕传染~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:37
回复 1211bb
发不了图片

亲,我也是积水,是轻度的,我也没结扎直接降调了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:57 | 来自疯狂造人
同天移植,要等25日开奖,先接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:50 | 来自Android
接好孕了,同腺肌瘤和积水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 00:55 | 来自iPhone
祈祷平安顺利 发表于 2015-12-23 21:37

亲,我也是积水,是轻度的,我也没结扎直接降调了。
成功了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 00:56 | 来自iPhone
为什么积水医生还认为可以移植呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 01:06 | 来自疯狂造人
祝我们好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:07
回复 宝贝爱你的
成功了吗?

还没移植,医生建议结扎,但我不想再折腾了。
点击查看全文
1211bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:01 | 来自iPhone
猫小乐乐乐 发表于 2015-12-23 20:36

恭喜,我也是大龄,治疗的路上一样很幸酸,12月10取卵,只有五个,配的不好,只有两个将就能移植,当时输卵管也有积液,但是不移植胚胎都不够冻的标准,养囊估计也没戏,12月12号移植了,一直都没有测试,等明天去抽血吧……成功的几率就靠幸运了,真心累了……
期待你的好消息
点击查看全文
1211bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:42 | 来自iPhone
看看发得成功不

点击查看全文
1211bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:47 | 来自iPhone
w1442489395451 发表于 2015-12-23 21:57

同天移植,要等25日开奖,先接好孕
自己没测么
点击查看全文
1211bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:47 | 来自iPhone
猫小乐乐乐 发表于 2015-12-23 20:36

亲现在什么情况呢
点击查看全文
1211bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:49 | 来自iPhone
月舞若兮 发表于 2015-12-23 21:15

真幸运!!祝福!!求好孕传染~
谢谢亲,加油
点击查看全文
1211bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:49 | 来自iPhone
litingsos 发表于 2015-12-23 22:50

接好孕了,同腺肌瘤和积水
加油
点击查看全文
1211bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:50 | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2015-12-24 00:56

为什么积水医生还认为可以移植呢?
每个医生见地不一样。我权衡再三还是没处理。
点击查看全文
1211bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:51 | 来自iPhone
祈祷平安顺利 发表于 2015-12-24 09:07

还没移植,医生建议结扎,但我不想再折腾了。
自己好好权衡。我只想说,太不容易了
点击查看全文